| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 21:39 | Сообщение # 76 |
light_bringer
| Ну частично оно уже сбывается.
|
| |
| |
| kostya - Отсутствует | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 13:21 | Сообщение # 77 |
Видит затмение
| Уже нет =))
|
| |
| |
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 12:01 | Сообщение # 78 |
light_bringer
| ну и я так говорил что оно ни как не изменится, только может слегка изменится, но все были там где себя видели, почти...
|
| |
| |
| sckandalist - Отсутствует | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 11:32 | Сообщение # 79 |
Перед затмением
| Quote (renegade06) Я кажется уловил сюжет и философию сериала. Тем кто хочет сам догадаться до сути пропустите это моё сообщение. А тем, кто гонит на этот сериал очень рекомендую прочитать до конца! Главный вопрос:сбудется ли будущее, которое было в видениях? Да или нет? Отвечаю:и да, и нет! По сути своей да, сбудется, но с другими личностями. Объясняю! Смерть чернокожего ФБРшника всё перемешала. Должен был умереть китаец, но вместо него умер этот чернокожий (вы уж извините, что без имён). Соответственно китаец будь сидеть у окна, в которое врежется голубь. Бендфорд говорил, что он был пьян в своём видении... Однако будет пьян не он, а уже пьёт военная дочь отца. Они как бы поменялись местами. Понимаете? Будущее уже наступает, но с другими людьми. Всё равно должен кто то умереть. Чернокожий вот и стал той самой жертвой. Как вам моя мысль извини, но это не то)
|
| |
| |
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 14:57 | Сообщение # 80 |
light_bringer
| Quote (sckandalist) извини, но это не то) Не то, но то, что это все равно случится если даже не сними, но с другими людьми то То. Это к тому что "чернокожий" покончил с собой, что бы спасти мать близнецов, до будущее все равно сбылось и ее все равно сбила машина, хоть и за рулем был не тот кто должен был быть.
|
| |
| |