| А что если сериал "Flash Forward" все таки продлят? |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 30 Май 2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| После показа 22 серии многие заговорили о том, что второй сезон будет, о том что он нужен сериалу. И то действительно так. Что если телеканал ABC просто водит на за нос? Что если второй сезон все таки будет, но начнется не осенью(сентябрь-октябрь), а зимой (январь-февраль)? Что вы думаете на этот счет?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 30 Май 2010, 17:20 | Сообщение # 2 |
light_bringer
| поживем увидим...
Il était une fois dans le silence blanc L'histoire des amants glacés dans le temps
|
| |
| |
|
| LaFleur10 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
В Сомали
| Про чё и говорю! Это могут сделать чтоб побольше людей у экранов собрать!
Mark + Olivia!Sawyer +Kate!Lost and Flash Forward!
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Я была бы очень рада!
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
Вычисляет "Крота"
| Очень бы хотелось 2 сезон! Говорю же, я осталась недовольна концом...
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 15:25 | Сообщение # 6 |
light_bringer
| Quote (LaFleur10) Про чё и говорю! Это могут сделать чтоб побольше людей у экранов собрать! Гнилая какая та акция, народу от этого больше не будет, а только меньше.
Il était une fois dans le silence blanc L'histoire des amants glacés dans le temps
|
| |
| |
|
| kostya - Отсутствует | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Видит затмение
| Я бы посмотрел второй сезон !!!
|
| |
| |
|
| polotenchigg - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 11 Июл 2010, 13:17 | Сообщение # 8 |
Перед затмением
| да они нас за нос водят чтоб мы тут понервничали а патом бабах-второй сезон)) не понимаю как лост мог перекрыть ФФ? 6 сезонов лоста просто вата по сравнению с этим одним ФФ)) я так полагаю
|
| |
| |
|
| FlashForward - Отсутствует | Дата: Понедельник, 12 Июл 2010, 19:34 | Сообщение # 9 |
Перед затмением
| хорошо было бы
|
| |
| |
|
| Хрюша - Отсутствует | Дата: Среда, 21 Июл 2010, 11:44 | Сообщение # 10 |
Перед затмением
| Надеюсь, акции не прошли даром
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Среда, Вчера, 11:59 | Сообщение # 11 |
Вычисляет "Крота"
| Раз уж 1 сезон закончился еще одним затмением, то уж точно ДОЛЖНО быть продолжение. Кто видел, чтоб фильм был недоконченным, а тем более чтоб заканчивался еще одной загадкой...
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Среда, Вчера, 20:10 | Сообщение # 12 |
light_bringer
| Quote (Раушана) точно ДОЛЖНО быть Вот именно что должно быть, но не точно. А много фильмов таких, я по крайне мере много видел.
|
| |
| |