| 1х04 "Черный лебедь" |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| Обсуждаем эпизод
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
light_bringer
| Что-то я вашего изображения не вижу Интересно что будет про черного лебедя и как он связан с черными воронами, наверное в этой серии мы узнаем почему вороны и почему "лебедь"
Сообщение отредактировал HIGH_VOLTAGE - Пятница, 16 Окт 2009, 18:21 |
| |
| |
|
| solomon - Отсутствует | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 09:23 | Сообщение # 3 |
Видит затмение
| Рейтинги 9,2 млн.
|
| |
| |
|
| Sebastyan - Отсутствует | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
Видит затмение
| мне кажется эта серия будет еще мощнее... хотя загадывать не люблю) как видим будущее не всегда есть правда...
Диалог - это сложение разных мнений в истинное знание.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 11:18 | Сообщение # 5 |
light_bringer
| Ну в этой серии нам показали, что для кого-то будущее все-таки правда и уже имеет значение и проявляется в жизни и смерти. Об этом в общем и серия, но концовка как всегда была шокирующей...
|
| |
| |
|
| Black_Smoke - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Перед затмением
| Серия опять бред... Ды чтож такое... Даже концовка уже так не удивила...
|
| |
| |
|
| nikfil74 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 14:04 | Сообщение # 7 |
Handler
| Суперская серия! Намного лучше чем 1х03! На мой взгляд сериал становится интересней! 10 из 10! P.S. Наконец-то появился Доминик!
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
light_bringer
| А так же в серии порадовали Николь и Альда
|
| |
| |
|
| Black_Smoke - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 18:18 | Сообщение # 9 |
Перед затмением
| nikfil74 И что же в ней такого суперского? Кроме отличного начала, бегатни агентов за наркоторговцем и появления Доминика в ней нет ничего!!! Жду вашего ответа...
|
| |
| |
|
| bin1992 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 01:35 | Сообщение # 10 |
Перед затмением
| на мой взгляд самыми лучшими сериями можно считать 1 серию и третию В первой серии меня порадовал момент про то что все были в обмороке а единственный человек на стадионе не был в обмороке я думаю это был саймон , могу ошибатся ) третия серия меня удивили вороны и немец Четвёртая серия вот тут меня чё то не порадовала больше показывают личную жизнь героев чем самую историю расследования хотя концовка серии удивила и добавила предвкушение ...... жду 5 серии  Добавлено (19 Окт 2009, 01:35:55) --------------------------------------------- Да кстати а к чему эта история про чёрного лебедя ? не понятно
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 04:29 | Сообщение # 11 |
light_bringer
| Черный лебедь это ... Ну Альда же рассказывала, а к тому это что она знает больше чем говорит и не все такое одинаковое и не все то что нам только кажется...
|
| |
| |
|
| Sebastyan - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 04:50 | Сообщение # 12 |
Видит затмение
| )))))))))) мощно ржу с написанного здесь)))))))))))) я просто поражаюсь людям))))))))) Quote И что же в ней такого суперского? Кроме отличного начала, бегатни агентов за наркоторговцем и появления Доминика в ней нет ничего!!! Жду вашего ответа... Если ты ождаешь, что этот сериал превратиться в какой-то боевик или трилер, то зря теряешь время.... Серия мощная! Я даже не подумал про метаформу известную... и почти всю серию сидел и ждал появления какого-то таинственного черного лебедя... Но как только Альда произнесла метафорку вообще классно понял в чем дело)))))))) Так же серия удивила даже просто тем, что из предъидущей серии полюбому следова то, что все поедумт в Самали... и будут капать про затмение в городке... но все оказалось не так явно, как в в каком-нибудь мутном сериале для бабушек.... Можно задаться вопросом, почему Саймон сказал: "... мы в ответе за величайшее несчатье в истории человечества" Почему именно несчатье? Никто не задумался? ведь почти все уверены, что это наоборот мощная тема, и что видение будущего это: "...дар божий..." Муражки по телу пробежали когда услышал: "Вы игнорируете самый главный вопрос - ЗАЧЕМ?".... И реально задумался... пересмотрел серии и не разу не услышал вопроса Зачем... все только искали причину появления... а не цель! Сериал оправдывает мои надежды. Ждем дальше...
|
| |
| |
|
| Black_Smoke - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 15:34 | Сообщение # 13 |
Перед затмением
| Quote (Sebastyan) )))))))))) мощно ржу с написанного здесь)))))))))))) я просто поражаюсь людям))))))))) Если ты ождаешь, что этот сериал превратиться в какой-то боевик или трилер, то зря теряешь время... 1. Нравитсся смеятся? Тогда РЖИ над собой! 2. Я где такое написал??? Я не жду этого от сериала! Я жду неожиданных моментов, интересных загадок и т.д. Когда сериал позицианируют как замена ЛОСТу, то он должен показывать это! Пока я вижу только море соплей и топтание на месте. От ЛОСТа этот сериал взял только действительно захватывающие концовки! Да, в ЛОСТе тоже были не слишком интересные серии... Но в FF из 4х серий мне действительно запомнилась только 2ая... А жаль... Ждал от сериала большего... P.S. Не просто так рейтинги у сериала падают!
|
| |
| |
|
| Sebastyan - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 16:47 | Сообщение # 14 |
Видит затмение
| Quote Ждал от сериала большего... я всегда ржу над собой! если бы не ржал над собой, то и над всеми остальными бы тоже не смеялся)))))) Только вот вы ох....но ждете продолжение лоста, вы думаете что если сериал ставят в замену лосту, то он б.я с первых серий будет МОЩНЕЙЩИМ????????????? я еще раз повторюсь, писал уже это гдето. ВСПОМНИТЕ дорогие как относились к лосту когда он только вышел.... просто лост уже долго показывают..... загадки????? ты ждешь загадки???? да они во всех сериях есть... только ты хочешь увидеть где нибудь любимое число 108 или что то типо 4 8 15 16 23 42.... Сериал только раскачивается... причем если смотреть его внимательнее то можно заметить там много интересного.... А если говорят, что этот сериал замена лосту, то это не значит, что он будет копировать все приколы из этого сериала... А многие ждут от него именно этого... это другой сериал... который надо воспринимать подругому, а не тупо сидеть и сравнивать его с лостом... я каждый день захожу на разные форумы.. и вижу, что то типо: "Да ну... сериал не очень, потому что он не похож на лост!!!!!!" и сегодня когда ты это написал, я убедился... что почти все так считают. Это просто ТУПО сравнивать две разные вещи... это как сравнить Компзиторов: Например Баха и Зиммера... просто идиотизм говорить что, кто то из них лучше.... так как у всех свои плюсы... и Лост не идеален. И там было до...я беспонтовых серий... просто выдавленных из пальца.... но в общем сериал мощнейший.. .потому что по четырем сериям ты никогда не сможешь сказать, что я ждал от этого сериала лучшего. Как прочитать первые четыре страницы книги, и сказать: "Фу какая гадость... мне не понравилась эта книга"...
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
light_bringer
| Может хватит сравнивать с Лостом, а если так уж охота так по сравнивать то вот есть тема Лост и ФФ.... А здесь лучше обсуждать только серию. Мне тоже очень понравилась метафора про черного лебедя, тоже его ждал А это как у нас про белую ворону. Вообще если тот папаша в этом замешан, то и Альда может много чего знать об этом всем, она с такими людьми общается, что мозгов у нее больше чем у всех этих ФБРвцев.
|
| |
| |
|
| Sebastyan - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 20:26 | Сообщение # 16 |
Видит затмение
| ))))))))))))))))))))))))))))) не плохая тема с черным лебедем))))))))) Альда полюбому знает больше чем ФБР)))) хотя, может просто врет... И очень странно, если Папаша мальца тоже видел сон, то почему если он замешан тоже предпочел отключиться? Типо для конспирации чтоли? Мощная серия... так как после нее много вопросов появляется))))
|
| |
| |
|
| bin1992 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 21:15 | Сообщение # 17 |
Перед затмением
| да 4 серия интересная особенно момент про парня который видел себя в будущем чернокожим Интересно агенты фбр поедут всё таки в самали или забросят эту тему ?
|
| |
| |
|
| LostLife - Отсутствует | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 21:45 | Сообщение # 18 |
Перед затмением
| По моему мнению очень интересный и интригующий эпизод ... дает понять что причиной всему не просто катаклизм на земле -- а рука человека ... Жду следующую серию) ... Добавлено (19 Окт 2009, 21:45:11) --------------------------------------------- Sebastyan, Полностью поддерживаю ... если ты думаешь что один сериал должен полностью копировать другой -- это бред ... тогда можно было бы просто назвать сериал не FlashForward, а Lost - 2.. теперь другие цифры)))
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 01:25 | Сообщение # 19 |
..:: В отпуске ::..
| Quote (Black_Smoke) 1. Нравитсся смеятся? Тогда РЖИ над собой! 2. Я где такое написал??? Я не жду этого от сериала! Я жду неожиданных моментов, интересных загадок и т.д. Когда сериал позицианируют как замена ЛОСТу, то он должен показывать это! Пока я вижу только море соплей и топтание на месте. От ЛОСТа этот сериал взял только действительно захватывающие концовки! Да, в ЛОСТе тоже были не слишком интересные серии... Но в FF из 4х серий мне действительно запомнилась только 2ая... А жаль... Ждал от сериала большего... P.S. Не просто так рейтинги у сериала падают! Рейтинги у сериала хорошие, LOST 5 сезон смотрели меньше, 8 млн, 7.8млн , а тут по больше будет. Это конечно лично ваше мнение, но я полностью соглашусь с LostLife и его словами.Quote (LostLife) если ты думаешь что один сериал должен полностью копировать другой -- это бред ... тогда можно было бы просто назвать сериал не FlashForward, а Lost - 2.. теперь другие цифры))) Тема по поводу сравнение LOST с FF в данной ветке полностью закрыта!
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 04:31 | Сообщение # 20 |
light_bringer
| Quote (Sebastyan) Альда полюбому знает больше чем ФБР)))) хотя, может просто врет... И очень странно, если Папаша мальца тоже видел сон, то почему если он замешан тоже предпочел отключиться? Типо для конспирации чтоли? Может, может, все может быть, она уж точно там не спроста и наверное все-таки поможет им. А Папаша почему не отключился!? а где уверенность что Саймон не отключился и что на стадионе был виновник этого бедствия?! еще увидим, будет много загадок.
|
| |
| |
|
| Black_Smoke - Отсутствует | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 16:56 | Сообщение # 21 |
Перед затмением
| Sebastyan Переходим в эту тему http://www.flashforwardtv.ru/forum/11-82-1
|
| |
| |
|
| dimedrol - Отсутствует | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 17:41 | Сообщение # 22 |
Перед затмением
| Был немало удивлён появлением знакомого лица в этой серии! Нарко-торгаш *урановым концентратом* в *сетевом ресторане* в г.Индио (16я-20 минуты серии) - это же АДАМ ЧЕКМАН - Он играл американца в сериале ЗОНА. Вот его появление в сериале ЗОНА (с первой минуты и позже) Жаль, что его участие в этом фильме, видимо, закончится только лишь этим эпизодом... Достаточно харАктерный актёр! Вот здесь ещё немного о нём ...и здесь...
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 07:48 | Сообщение # 23 |
На складе в Пиджине
| Серия понравилась:) И наконец-то появился Доминик! Оливия совсем спятила из-за своего будущего,ей нужен психолог.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 09:36 | Сообщение # 24 |
light_bringer
| Quote (ksania) Оливия совсем спятила из-за своего будущего,ей нужен психолог. Ей не нужен психолог, ей нужно изменить свое будущее, делать то что она и делает.
|
| |
| |
|
| Paul555 - Отсутствует | Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 19:26 | Сообщение # 25 |
Перед затмением
| Quote (dimedrol) Жаль, что его участие в этом фильме, видимо, закончится только лишь этим эпизодом... Возможно мы его увидим ещё в сериале, это будет скорей как он сбежит и то как он ехал на крутой тачке (видение)
Демократия правит миром, а демократией - Америка
|
| |
| |