| 1х05 "Дай мне немного правды" |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 23 Окт 2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| обсуждаем эпизод
|
| |
| |
|
|
|
| bin1992 - Отсутствует | Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 06:54 | Сообщение # 3 |
Перед затмением
| Народ оказывается агент которая видела в видении то что забеременеет Лесбиянка , я в шокееее!!
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 07:39 | Сообщение # 4 |
На складе в Пиджине
| Ого! По ней не скажешь....))))))))
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Марк+Оливия=Love
| я думаю что девушка Дмитриго тоже замешан. Иначе зачем она соврала о свадбе?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 04:17 | Сообщение # 6 |
| Народ, вы вообще концовку видели? Я лично в шоке сижу, мне ее так жаль (агента FBI), помимо того что она лесбиянка, так она получила еще и пулевое ранение.. е-мое, как так можно, не знаю у кого как, ну у меня руки сейчас трясутся :'( :'( :'( :'(
|
| |
| |
|
|
|
| Black_Smoke - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 21:31 | Сообщение # 8 |
Перед затмением
| Для меня это 2ая хорошая серия в сезоне, после 2ой!
|
| |
| |
|
| LaFleur10 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 21:51 | Сообщение # 9 |
В Сомали
| Quote (VerWalter) Народ, вы вообще концовку видели? Я лично в шоке сижу, мне ее так жаль (агента FBI), помимо того что она лесбиянка, так она получила еще и пулевое ранение.. е-мое, как так можно, не знаю у кого как, ну у меня руки сейчас трясутся  :'(  :'( Ну да!Мне тоже очень её жаль!
Mark + Olivia!Sawyer +Kate!Lost and Flash Forward!
|
| |
| |
|
| bin1992 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
Перед затмением
| Nfтак она вроде ещё не умерла в неё ток выстрелили Добавлено (26 Окт 2009, 00:43:16) --------------------------------------------- Вопрос теперь появился почему президент наслал китаёжок что убрать Фбр ? Что бы они не расследовали флэш фовард ?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 07:01 | Сообщение # 11 |
| А с чего ты взял что это президент?
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
Марк+Оливия=Love
| Quote А с чего ты взял что это президент? я тоже думаю что это президент
|
| |
| |
|
| LaFleur10 - Отсутствует | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
В Сомали
| Quote (VerWalter) А с чего ты взял что это президент? Это же он позвонил и сказал У меня меня есть проблема!Это точно он!
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 17:29 | Сообщение # 14 |
light_bringer
| Нет это не он это у них рынок такой, он помогает агентам, а за это назначает сенатора в вице президенты, а китайцев кто угодно мог подослать. Лесбиянки классные. Дженис выживет, дерется классно. А вот стрелялки конечно порадовали, наконец-то выяснилось что они не просто так носят по 2 магазина, но как-то не естественно совсем, какие-то супер копы.
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 23:57 | Сообщение # 15 |
Марк+Оливия=Love
| а президентом США можно так поговорит и шантажироват?
|
| |
| |
|
| bin1992 - Отсутствует | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 03:07 | Сообщение # 16 |
Перед затмением
| Кстати китаёжек могла послать сенаторша , ужь слишком она как то была против чтоб фбр бралось за "Флэшь фовард "
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 03:17 | Сообщение # 17 |
light_bringer
| Quote (Daxaka22) а президентом США можно так поговорит и шантажироват? Ну они же старые друзья, пьют вместе, играют в баскет... он ему должность предложил, а тот сказал чтоб он ему за ту заслугу в другом помог...
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
Марк+Оливия=Love
| а женщина сенатор это бывшая президент США. не так ли? Quote (HIGH_VOLTAGE) Ну они же старые друзья, пьют вместе, играют в баскет... он ему должность предложил, а тот сказал чтоб он ему за ту заслугу в другом помог... я просто думал что президента будет охранят секретная служба любая время
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 03:24 | Сообщение # 19 |
light_bringer
| Quote (Daxaka22) а женщина сенатор это бывшая президент США. не так ли? Будущий. Quote (HIGH_VOLTAGE) я просто думал что президента будет охранят секретная служба любая время Да и когда он спит и когда пьет или играет, но они стоят за дверью...
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (HIGH_VOLTAGE) Будущий. Ну директор ФБР (негр) сказал же "если тебя это утешит, тебя вряд ли избрали на второй срок". значит она уже была в овальным кабинете Quote (HIGH_VOLTAGE) Да и когда он спит и когда пьет или играет, но они стоят за дверью... да это правда.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 18:36 | Сообщение # 21 |
light_bringer
| Quote (Daxaka22) Ну директор ФБР (негр) сказал же "если тебя это утешит, тебя вряд ли избрали на второй срок". значит она уже была в овальным кабинете На срок разве президентский, может вице или сенаторский, да это не важно, важно что она будет президентом.
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (HIGH_VOLTAGE) На срок разве президентский, может вице или сенаторский, да это не важно, важно что она будет президентом. ну я думаю что срок президентский. да это не важно. потому что уже прошлом. а нас интереуют будущие
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
light_bringer
| Нет не тот срок. А без прошлого не понять будущего.
|
| |
| |
|
| LaFleur10 - Отсутствует | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 16:14 | Сообщение # 24 |
В Сомали
| Мне очень жалко Дженис!Как могли так с ней поступить?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 17:32 | Сообщение # 25 |
light_bringer
| Да ладно классно ее показали, каратистка, лесбиянка... еще и так красиво рану получила.
|
| |
| |