| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
|
|
| |
| |
| BlackList - Отсутствует | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
Перед затмением
| Ну вот честно... Сериал перестает затягивать... И эта серия не затянула... Я уже перестаю понимать Оливию... Хотя, это наверное и был момент слабости и отчаяния, что тоже печально.
|
| |
| |
| NoNick - Отсутствует | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Судя по одной картинке уже разочарование..... Я всё же надеялась, что у них ничего не будет..... Ладно, посмотрим, что дальше выйдет....
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
| яринка - Отсутствует | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 23:33 | Сообщение # 4 |
Видит затмение
| М-да, по-видимому Дженнис всё-таки крот...и она завербовала Марси. Очень жаль, я так надеялась что это просто хитроумная ловушка на Саймона. Я никак не пойму Димитрия, если он так хочет оставить после себя ребёнка, не логичнее было бы обратиться за этим к Зоуи, а не к Дженнис? А ещё интересно, ребёнок Дженнис не может быть от Фроста? Ведь если она завербована с самого начала значит ей по-любому должны были пообещать ребёнка... Да и Фрост вроде как тоже должен погибнуть 15 марта, ему могла прийти таже мысль что и Димитрию... Вопчем очень интересно как же разовьется сюжет...Все-таки невыносимо ждать ещё неделю, потом ещё и ещё....
|
| |
| |
| Gala - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 09:48 | Сообщение # 5 |
Перед затмением
| а как бы Вы поступили на месте Оливии? Ведь в видении она была счастлива...
|
| |
| |
| Nadnein - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
Перед затмением
| В трудные времена жена должна быть с мужем, если она его любит конечно, а они разошлись , не удивительно если Марк запьёт.
обожаю Flash Forward и Lost
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Вторник, 20 Апр 2010, 15:49 | Сообщение # 8 |
Вычисляет "Крота"
| Во Оливия дает! Скорей бы Димитрия спасли
Ни дня без спорта!
|
| |
| |