Обсуждаем эпизод 1x17 «The Garden of Forking Paths» - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: VerWalter 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Обсуждаем эпизод 1x17 «The Garden of Forking Paths»
Обсуждаем эпизод 1x17 «The Garden of Forking Paths»
VerWalter - ОтсутствуетДата: Пятница, 23 Апр 2010, 09:55 | Сообщение # 1
..:: В отпуске ::..

NoNick - ОтсутствуетДата: Суббота, 24 Апр 2010, 20:50 | Сообщение # 2
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
Хорошо, что Диму спасли, но плохо, что Фроста убили angry
Интересная серия.
Выходит так, что последняя дата - конец света? biggrin

Истины нет. Всё в мире относительно.

Nadnein - ОтсутствуетДата: Суббота, 24 Апр 2010, 23:06 | Сообщение # 3
Перед затмением
Серия мне кажется лучшая. Рада за Диму, Фроста и впрямь жаль. Появилось куча вопросов, что делает фильм ещё интересней. Например, кто та женщина, по словам Фроста, которая спасёт Марка. Если он имел ввиду 29 апреля, то это не Дженис и не Оливия, так как в своих видениях они были далеко. Интересно откуда тот афроамериаканец узнал что Марк пил, и почему Фрост его убил? Надеюсь после этой серии рейтинги точно поднимутся.

обожаю Flash Forward и Lost

яринка - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 13:15 | Сообщение # 4
Видит затмение
В общем-то никаких сомнений насчёт того что Димитрия спасут не было. А вот Дайсон Фрост... Как же такой гений мог так прогадать. Ведь мало того что умён нипадеццки, так ещё и будущего насмотрелся вдоволь.... Неужели не мог догадаться что убить его может не только Димитрий?!?!?! Но и не убрать его создатели не могли. Не умри он - все тайны наружу... Хоть сериал закрывай
Давно что-то про милашку Саймона не слышно... Теперь, после смерти Фроста он должен возглавить террористическое движение с неясными целями. Вот тут должно начаться самое веселье... Ведь Фрост всеми этими смертями лишь пытался спасти себя, а полёт ума доктора Кампаса в сочетании с его темпераментом и склонностями натуры предрекают "массовые расстрелы во спасение мира". Учёные такого уровня, использующий террористические методы - это не хухры-мухры....

Добавлено (25 Апр 2010, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (NoNick)
Выходит так, что последняя дата - конец света?

Совсем не обязательно. На доске была карта жизни Дайсона Фроста. Вполне вероятно, что это день его естественной смерти, при условии что он переживёт 15 марта.

Gala - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 13:57 | Сообщение # 5
Перед затмением
А мне кажется, что вопросов в этой серии стало больше, чем ответов. Считалочка дочки Марка спасла жизнь Димитрию, Марк и сам молодец, сделал все возможное и невозможное! А Саймон действительно долго не показывался! а Дженис действительно беременна, или она это сказала Димитрию, зная,что он умрет?

NoNick - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 14:17 | Сообщение # 6
Ну присутствие Фроста в сериале не обязательно должно было бы сразу все тайны открыть))) А как персонаж,он очень интересен, и мне действительно жаль, что его больше не будет.

ПО поводу последней даты, совершенно не думаю, что это дата смерти Фроста, он конецчно самовлюбленный,но не до такой степени, чтобы все мировые линии к своей персоне свести. А вот на счет,что это конец света, меня на мысль навлекли его слова, когда они в поле с Марком были, он там про конец всего говорил... Так что вполне возможно и правда армагендончик такой)))

Раушана - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 15:11 | Сообщение # 7
Вычисляет "Крота"
Самый загадочный персонаж был Дайсон Фрост. Жаль, что его мозайка смылась

Ни дня без спорта!

Gala - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 16:24 | Сообщение # 8
Перед затмением
так он так и задумал, чтоб ответов было меньше!

NoNick - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 18:20 | Сообщение # 9
Да там,чтобы всю его картинку просмотреть, несколько серий понадобилось бы biggrin Не говоря уже о разгадках и ответах tongue

яринка - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 20:52 | Сообщение # 10
Видит затмение
А мне кажется что он именно настолько самовлюблённый! 20 миллионов трупов за раз и ещё так, по мелочи, убитые им лично ради одной своей персоны - это ли не верх эгоизма????

proVIDec - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 12:19 | Сообщение # 11
Видит затмение
Зря Марк облил Фроста бензином, так бы он спасся.

Serjerry - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 13:12 | Сообщение # 12
Перед затмением
Quote (Раушана)
Самый загадочный персонаж был Дайсон Фрост. Жаль, что его мозайка смылась

После просмотра серии появилась путанная куча мыслей и идей. biggrin

Если Дайсон Фрост постоянно видел как он умирал 15 марта, то как он мог временную мозаику начертить до 2016 года????
Ответы были такие:
1. Марк не успевает спасти Димитрия ещё до встречи с Фростом, следовательно самой встречи с Фростом не было и мозаика начерчена..
2. Марк спасает Димитрия и нового затмения не будет.. (хотя это всё слишком просто) или будет.. но оно установленно по таймеру Фростом... (тока зачем оно..).

Блин, мне кажется что чтото произойдёт, что оттолкнёт всех назад в прошлое... wacko Как бы сказать...
То есть Фрост мог видеть то как он умер 15 марта (что было показано в 17 серии), и будет пытаться опять предотвратить свою смерть... Каким-то образом предотвратит, будет что-то типа затмения, и всех откатит назад в прошлое на момент первого затмения...
Уфф.. Во как ! wacko
Сорри за путанные мысли... smile

proVIDec - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 13:46 | Сообщение # 13
Видит затмение
Quote (Serjerry)
Если Дайсон Фрост постоянно видел как он умирал 15 марта, то как он мог временную мозаику начертить до 2016 года????

Он же в момент до затмения(6 месяцев) в серии объяснял, для чего домино.
Белые домино это были события которые доведут его до 2016 года.(или вообще до того, что конца света не будет).

NoNick - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 15:34 | Сообщение # 14
Quote (Serjerry)

Он мог составлять эту картинку на основе не только своих видений, но и видений всей их команды ( от которой в итоге в живых остался лишь сам один) happy
Quote (Serjerry)
Марк спасает Димитрия и нового затмения не будет.. (хотя это всё слишком просто) или будет.. но оно установленно по таймеру Фростом... (тока зачем оно..).

а где связь между смерью Димы и 2 затмением? surprised

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 15:42 | Сообщение # 15
light_bringer
Да Фрост же говорил что будущее он видел все время разное, в 80% он умирал в наше время, а в других наверное он доживал и до той даты конца.

Лив - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 17:39 | Сообщение # 16
Видит затмение
я очень рада, что Димитрия спасли biggrin
надеюсь Айду поймают dry
Фроста сильно рано убили, он мог много чего расказать cool

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 18:17 | Сообщение # 17
light_bringer
Quote (Лив)
надеюсь Айду поймают

Надеюсь не поймают и она еще себя покажет biggrin

proVIDec - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 20:04 | Сообщение # 18
Видит затмение
Quote (Лив)
Фроста сильно рано убили

А по мне так лучше его вообще не убивали.
Эх...Жалко старичка.

яринка - ОтсутствуетДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 20:16 | Сообщение # 19
Видит затмение
Quote (HIGH_VOLTAGE)
Надеюсь не поймают и она еще себя покажет

Согласна smile
Quote (Gala)
Считалочка дочки Марка спасла жизнь Димитрию

Я очень удивилась когда они не стали расследовать эту зацепку, ведь Фрост прямо сказал что в этой книжке есть все ответы. Если она не появится в ближайших сериях будет очень странно...
Quote (NoNick)
а где связь между смерью Димы и 2 затмением?

Полностью согласна
Quote (Serjerry)
1. Марк не успевает спасти Димитрия ещё до встречи с Фростом, следовательно самой встречи с Фростом не было и мозаика начерчена..

Димитрий не может умереть до встречи Марка и Фроста, потому что на пистолете установлен таймер. Да и смерть Димитрия не входит в планы Фроста - он его последняя надежда выжить. И опять повторюсь, странно что Фрост не предусмотрел того, что его может убить кто-то помимо Димитрия, ведь из воспоминаний Алды и со слов самого Фроста понятно что своим подельникам-террористам он "надоел", и сильно, тогда как Димитрию выгоднее его взять живым и допросить чем убить.
И мне кажется что никакого таймера, запускающего второе затмение у Фроста нет. На его мозаике единственная значимая дата - 2016 год, для второго затмения поздновато...

Сообщение отредактировал яринка - Понедельник, 26 Апр 2010, 22:29

NoNick - ОтсутствуетДата: Вторник, 27 Апр 2010, 13:46 | Сообщение # 20
Quote (яринка)
странно что Фрост не предусмотрел того, что его может убить кто-то помимо Димитрия

А с чего взяли, что его должен был убить именно Димитрий? По-моему он сказал просто, что в большинстве видений своих не доживал дальше 15 марта, а вот каким именно образом и кто его убивал, речи не было happy

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Вторник, 27 Апр 2010, 13:52 | Сообщение # 21
light_bringer
NoNick Ну вроде там фишка была что или он умирает или Дмитрий

proVIDec - ОтсутствуетДата: Вторник, 27 Апр 2010, 13:53 | Сообщение # 22
Видит затмение
Quote (HIGH_VOLTAGE)
NoNick Ну вроде там фишка была что или он умирает или Дмитрий

Фрост пытался сделать так что бы ни кто из них двоих не погибал.

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Вторник, 27 Апр 2010, 13:55 | Сообщение # 23
light_bringer
Quote (proVIDec)
Фрост пытался сделать так что бы ни кто из них двоих не погибал.
Разве?

proVIDec - ОтсутствуетДата: Вторник, 27 Апр 2010, 13:58 | Сообщение # 24
Видит затмение
Он же говорил Димитрию:
Большинстве моих видений кто-то из нас двоих погибал.Я хочу сделать так что бы мы оба выжили!"

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Вторник, 27 Апр 2010, 14:04 | Сообщение # 25
light_bringer
Quote (proVIDec)
В Большинстве моих видений
он погибал тот или другой, вот он и хотел лижбы свою шкуру спасти и на всякий случаю посадил Дмитрия под курок с таймером, странное у него желание было его спасти.

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Обсуждаем эпизод 1x17 «The Garden of Forking Paths»
Страница 1 из 212»
Поиск: