| Обсуждаем эпизод 1x19 «Course Correction» |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 07 Май 2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
|
|
| |
| |
|
| яринка - Отсутствует | Дата: Суббота, 08 Май 2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Видит затмение
| Непонятно, почему Саймон решил с сотрудничать с террористами, ведь Аннабель спасли? Хотя наверное он боялся что украдут кого-нибудь ещё из его близких. Но если бы он всё рассказал Бенфорду и стал двойным агентом было бы намного проще. Мне кажется мишель всё-таки скажет Брайсу по Кейко.Добавлено (08 Май 2010, 22:53) --------------------------------------------- т.е. Николь
|
| |
| |
|
| Jo-523 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 02:20 | Сообщение # 3 |
Перед затмением
| Quote (яринка) Непонятно, почему Саймон решил с сотрудничать с террористами, ведь Аннабель спасли? Так ведь её спасли именно потому, что он и начал сотрудничать с этими людьми. Поэтому её и оставили одну в машине. Меня больше поражает Оливия! Что она делает?!? Марка ужасно жаль, какой взгляд у него печальный был во время разговора с Симко, всё написано на лице...
|
| |
| |
|
|
|
| яринка - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
Видит затмение
| я думаю что Николь расскажет Брайсу про Кейко, но он уже любит Николь, и, мне кажется останется с ней
|
| |
| |
|
| Лив - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
Видит затмение
| я всетаки думаю видение Брайса сбудется
|
| |
| |
|
| Tessy - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Перед затмением
| По поводу Николь и Брайса: мне кажется, они будут вместе, встреча же Брайса с Кейко может оказаться не романтической, а дружеской. Что, если у Кейко найдут рак, а опыт Брайса даст ей надежду на исцеление. Вот в этом и будет смысл иероглифа "верь"
намек - это просьба деликатного к умному
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 09:39 | Сообщение # 8 |
| Жаль, что в любом случае Димитрий погибнет, очень не хочется этого. Но сюда из этой серии, Сильвия все равно умерла, убил ее просто другой человек. Значит и Димитрий погибнет
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
light_bringer
| Да крута подстраивается вселенная, все равно найдется псих который все подстроит к тому как оно должно быть.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:01 | Сообщение # 10 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Психов на свете полнго и вешать на них роль исполнителей вселенсокой воли глупо. ПО поводу тройки Марка Симкоу и Оливии, я в шоке от поведения дамочки.... По поводу тройки Николь Брайс Кейко, думаю, ей надо было сразу сказать всё, первой, а не тянуть кота за хвост,опка тот её не поцеловал. А так на неё двойной груз навесился...
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
| Да, надо сразу сказать было, т.к. если будет скрывать, Брайс ее бросит
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:05 | Сообщение # 12 |
light_bringer
| Quote (NoNick) Психов на свете полнго и вешать на них роль исполнителей вселенсокой воли глупо. Так они сами на себя это вешают, от того и психи. Quote (NoNick) ей надо было сразу сказать всё, первой, а не тянуть кота за хвост,опка тот её не поцеловал. так она и собиралась сказать да не успела, он ей рот заткнул, а что ей было делать, может у нее тоже чувства, а если им суждено встретится то встретятся, а если нет то может он сам уже про нее забыл.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:10 | Сообщение # 13 |
| рот заткнул, ну да. она бы ещё полчаса мямлилась, он бы ей не только рот заткнул...
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (HIGH_VOLTAGE) так она и собиралась сказать да не успела, он ей рот заткнул, а что ей было делать, может у нее тоже чувства, а если им суждено встретится то встретятся, а если нет то может он сам уже про нее забыл. Ну значит ей надо сказать, а если не скажет, Брайс все равно узнает, и это приведет к их расставанию..
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
light_bringer
| Quote (NoNick) рот заткнул, ну да. она бы ещё полчаса мямлилась, он бы ей не только рот заткнул... так она же только рот открыла а он ее поцеловал сразу и тут еще про рак... Quote (VerWalter) Ну значит ей надо сказать, а если не скажет, Брайс все равно узнает, и это приведет к их расставанию.. Ну и пускай узнает, может и поймет, не поймет так дурак. У него счастья рядом а он гоняется за япошкой. Хватит ей для других все делать, пускай и для своего счастья постарается.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:29 | Сообщение # 16 |
| а может в видении николь это брайс её топил,за то что она про кейко не сказала
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:43 | Сообщение # 17 |
light_bringer
| Quote (NoNick) а может в видении николь это брайс её топил,за то что она про кейко не сказала Нет он не такой))) и он в это время с Кейко был... да печальная повесть о любви когда знаешь ее окончание что все же он будет с Кейко.
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 11:52 | Сообщение # 18 |
| NoNick, у меня тож такая мысль была. Но потом, как сказал HIGH_VOLTAGE, я вспомнил, что в затмении они был с Кейко, значит он не мог.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:03 | Сообщение # 19 |
light_bringer
| Quote (VerWalter) у меня тож такая мысль была. дА ВЫ ВАЩЕ, ЗА ТАКОЕ ДАЖЕ НЕ ТОПЯТ, за такое только любят.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:37 | Сообщение # 20 |
| Мда, чет я не подумала,что он с Кейко же был и правда. Ну это все равно шутка была, я не думаю,что Брайс мог бы топить Николь
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:57 | Сообщение # 21 |
light_bringer
| В каждой шутке есть доля правды... но вы правы в конце концов он не поймет ее и бросит прям так сказать в руки топителю...
|
| |
| |
|
| яринка - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 19:56 | Сообщение # 22 |
Видит затмение
| Quote (VerWalter) Жаль, что в любом случае Димитрий погибнет, очень не хочется этого. Но сюда из этой серии, Сильвия все равно умерла, убил ее просто другой человек. Значит и Димитрий погибнет А я думаю, что уж кто-кто, а Димитрий точно не погибнет. Quote (NoNick) а может в видении николь это брайс её топил,за то что она про кейко не сказала Николь видела в больнице парня который её топил, и он на Брайса даже не похож На протяжении всего сериала его герои нипадеццки парятся из-за того что увидели в своих флэшфорвардах. Многие из них всеми силами пытаются изменить будущее, даже умирают ради этого. Неужели будущее тупо где-то записано и что ни делай всё сбудется?!?!? Многие члены "Синей руки" умерли позже срока, намеченного Вселенной, ничего для этого не предпринимая. Я считаю, ничто не абсолютно на 100% и если сильно стараться можно найти выход. Именно поэтому мне кажется, что Брайс будет с Николь а Димитрий останется жив.
|
| |
| |
|
| Лив - Отсутствует | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 00:46 | Сообщение # 23 |
Видит затмение
| я тоже считаю, что Димитрий выживит а вдруг у Брайса не настоящии чувства к Николь, а тока дружеские и он просто потерял надежду встретить Кейко Оливия так не хотела чтоб ее видение сбылось, что она сама его приблизила
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 09:21 | Сообщение # 24 |
| яринка, это всего лишь сериал, выдумка))) не воспринимайте всё так серьёзно) конечно, в мире много фаталистов, а много и тех, кто ни в какую судьбу не верит. как относится к жизни, решать нам самим, я всё же считаю, что человек сам вторит свою жизнь, и ничего нигде не записано. Что касаемо сериала, я не думаю, что Димитрий погибнет, он всё таки персонаж довольно важный, и выкинуть его с сериала было бы не очень хорошо)
|
| |
| |
|
| яринка - Отсутствует | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 10:00 | Сообщение # 25 |
Видит затмение
| Да я нормально это воспринимаю. Просто мне кажется, что создатели сериала так выстроили сюжет чтобы показать что будущее действительно в руках самих людей. А серия «Course Correction» просто вносит интригу и неопределённость. Лично мне было бы очень обидно если бы сериал закончился какой-нибудь фаталистической ахинеей о сверхестественных силах предопределяющих жизнь человека. От этого только один шаг до религиозного фанатизма...
|
| |
| |