Обсуждаем эпизод 1x19 «Course Correction» - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: VerWalter 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Обсуждаем эпизод 1x19 «Course Correction»
Обсуждаем эпизод 1x19 «Course Correction»
VerWalter - ОтсутствуетДата: Пятница, 07 Май 2010, 14:12 | Сообщение # 1
..:: В отпуске ::..

яринка - ОтсутствуетДата: Суббота, 08 Май 2010, 22:53 | Сообщение # 2
Видит затмение
Непонятно, почему Саймон решил с сотрудничать с террористами, ведь Аннабель спасли? Хотя наверное он боялся что украдут кого-нибудь ещё из его близких. Но если бы он всё рассказал Бенфорду и стал двойным агентом было бы намного проще.
Мне кажется мишель всё-таки скажет Брайсу по Кейко.

Добавлено (08 Май 2010, 22:53)
---------------------------------------------
т.е. Николь

Jo-523 - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 09 Май 2010, 02:20 | Сообщение # 3
Перед затмением
Quote (яринка)
Непонятно, почему Саймон решил с сотрудничать с террористами, ведь Аннабель спасли?

Так ведь её спасли именно потому, что он и начал сотрудничать с этими людьми. Поэтому её и оставили одну в машине.

Меня больше поражает Оливия! Что она делает?!? wink
Марка ужасно жаль, какой взгляд у него печальный был во время разговора с Симко, всё написано на лице... sad

Лив - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 09 Май 2010, 20:03 | Сообщение # 4
Видит затмение
как Оливия может так поступать с Марком, они даже не в разводе и речи об этом даже нет, а она вот так с ним angry
я тоже думаю, что Кейко и Брайс будут вместе smile
мне жаль Силью, ведь Эл умер ради того чтоб она жила, а это всетаки произошло wink
Саймон сделал это ради сестры dry
да согласна, было бы лучше если бы Саймон был двойным агентом cool

яринка - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 09 Май 2010, 20:52 | Сообщение # 5
Видит затмение
я думаю что Николь расскажет Брайсу про Кейко, но он уже любит Николь, и, мне кажется останется с ней

Лив - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 09 Май 2010, 22:07 | Сообщение # 6
Видит затмение
я всетаки думаю видение Брайса сбудется biggrin

Tessy - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 09 Май 2010, 22:16 | Сообщение # 7
Перед затмением
По поводу Николь и Брайса: мне кажется, они будут вместе, встреча же Брайса с Кейко может оказаться не романтической, а дружеской. Что, если у Кейко найдут рак, а опыт Брайса даст ей надежду на исцеление.
Вот в этом и будет смысл иероглифа "верь"

намек - это просьба деликатного к умному

VerWalter - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 09:39 | Сообщение # 8
Жаль, что в любом случае Димитрий погибнет, очень не хочется этого. Но сюда из этой серии, Сильвия все равно умерла, убил ее просто другой человек. Значит и Димитрий погибнет

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 09:44 | Сообщение # 9
light_bringer
Да крута подстраивается вселенная, все равно найдется псих который все подстроит к тому как оно должно быть.

NoNick - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:01 | Сообщение # 10
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
Психов на свете полнго и вешать на них роль исполнителей вселенсокой воли глупо.

ПО поводу тройки Марка Симкоу и Оливии, я в шоке от поведения дамочки....

По поводу тройки Николь Брайс Кейко, думаю, ей надо было сразу сказать всё, первой, а не тянуть кота за хвост,опка тот её не поцеловал. А так на неё двойной груз навесился...

Истины нет. Всё в мире относительно.

VerWalter - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:02 | Сообщение # 11
Да, надо сразу сказать было, т.к. если будет скрывать, Брайс ее бросит

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:05 | Сообщение # 12
light_bringer
Quote (NoNick)
Психов на свете полнго и вешать на них роль исполнителей вселенсокой воли глупо.

Так они сами на себя это вешают, от того и психи.
Quote (NoNick)
ей надо было сразу сказать всё, первой, а не тянуть кота за хвост,опка тот её не поцеловал.

так она и собиралась сказать да не успела, он ей рот заткнул, а что ей было делать, может у нее тоже чувства, а если им суждено встретится то встретятся, а если нет то может он сам уже про нее забыл.

NoNick - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:10 | Сообщение # 13
рот заткнул, ну да. она бы ещё полчаса мямлилась, он бы ей не только рот заткнул...

VerWalter - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:15 | Сообщение # 14
Quote (HIGH_VOLTAGE)
так она и собиралась сказать да не успела, он ей рот заткнул, а что ей было делать, может у нее тоже чувства, а если им суждено встретится то встретятся, а если нет то может он сам уже про нее забыл.

Ну значит ей надо сказать, а если не скажет, Брайс все равно узнает, и это приведет к их расставанию..

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:22 | Сообщение # 15
light_bringer
Quote (NoNick)
рот заткнул, ну да. она бы ещё полчаса мямлилась, он бы ей не только рот заткнул...
так она же только рот открыла а он ее поцеловал сразу и тут еще про рак... biggrin

Quote (VerWalter)
Ну значит ей надо сказать, а если не скажет, Брайс все равно узнает, и это приведет к их расставанию..

Ну и пускай узнает, может и поймет, не поймет так дурак. У него счастья рядом а он гоняется за япошкой.
Хватит ей для других все делать, пускай и для своего счастья постарается.

NoNick - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:29 | Сообщение # 16
а может в видении николь это брайс её топил,за то что она про кейко не сказала biggrin biggrin biggrin

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:43 | Сообщение # 17
light_bringer
Quote (NoNick)
а может в видении николь это брайс её топил,за то что она про кейко не сказала
Нет он не такой))) и он в это время с Кейко был... да печальная повесть о любви когда знаешь ее окончание что все же он будет с Кейко.

VerWalter - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 11:52 | Сообщение # 18
NoNick, у меня тож такая мысль была. Но потом, как сказал HIGH_VOLTAGE, я вспомнил, что в затмении они был с Кейко, значит он не мог.

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:03 | Сообщение # 19
light_bringer
Quote (VerWalter)
у меня тож такая мысль была.

дА ВЫ ВАЩЕ, ЗА ТАКОЕ ДАЖЕ НЕ ТОПЯТ, за такое только любят.

NoNick - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:37 | Сообщение # 20
Мда, чет я не подумала,что он с Кейко же был и правда. Ну это все равно шутка была, я не думаю,что Брайс мог бы топить Николь

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:57 | Сообщение # 21
light_bringer
В каждой шутке есть доля правды... но вы правы в конце концов он не поймет ее и бросит прям так сказать в руки топителю...

яринка - ОтсутствуетДата: Понедельник, 10 Май 2010, 19:56 | Сообщение # 22
Видит затмение
Quote (VerWalter)
Жаль, что в любом случае Димитрий погибнет, очень не хочется этого. Но сюда из этой серии, Сильвия все равно умерла, убил ее просто другой человек. Значит и Димитрий погибнет

А я думаю, что уж кто-кто, а Димитрий точно не погибнет.
Quote (NoNick)
а может в видении николь это брайс её топил,за то что она про кейко не сказала

Николь видела в больнице парня который её топил, и он на Брайса даже не похож

На протяжении всего сериала его герои нипадеццки парятся из-за того что увидели в своих флэшфорвардах. Многие из них всеми силами пытаются изменить будущее, даже умирают ради этого. Неужели будущее тупо где-то записано и что ни делай всё сбудется?!?!? Многие члены "Синей руки" умерли позже срока, намеченного Вселенной, ничего для этого не предпринимая. Я считаю, ничто не абсолютно на 100% и если сильно стараться можно найти выход. Именно поэтому мне кажется, что Брайс будет с Николь а Димитрий останется жив.

Лив - ОтсутствуетДата: Вторник, 11 Май 2010, 00:46 | Сообщение # 23
Видит затмение
я тоже считаю, что Димитрий выживит smile
а вдруг у Брайса не настоящии чувства к Николь, а тока дружеские и он просто потерял надежду встретить Кейко biggrin
Оливия так не хотела чтоб ее видение сбылось, что она сама его приблизила angry

NoNick - ОтсутствуетДата: Вторник, 11 Май 2010, 09:21 | Сообщение # 24
яринка, это всего лишь сериал, выдумка))) не воспринимайте всё так серьёзно)
конечно, в мире много фаталистов, а много и тех, кто ни в какую судьбу не верит. как относится к жизни, решать нам самим, я всё же считаю, что человек сам вторит свою жизнь, и ничего нигде не записано.

Что касаемо сериала, я не думаю, что Димитрий погибнет, он всё таки персонаж довольно важный, и выкинуть его с сериала было бы не очень хорошо)

яринка - ОтсутствуетДата: Вторник, 11 Май 2010, 10:00 | Сообщение # 25
Видит затмение
Да я нормально это воспринимаю. Просто мне кажется, что создатели сериала так выстроили сюжет чтобы показать что будущее действительно в руках самих людей. А серия «Course Correction» просто вносит интригу и неопределённость. Лично мне было бы очень обидно если бы сериал закончился какой-нибудь фаталистической ахинеей о сверхестественных силах предопределяющих жизнь человека. От этого только один шаг до религиозного фанатизма...

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Обсуждаем эпизод 1x19 «Course Correction»
Страница 1 из 212»
Поиск: