| Обсуждаем эпизод 1х21 "Обратный отсчет" |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
|
|
| |
| |
|
| яринка - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
Видит затмение
| ну же!!!! уже вторую серию жду 10 часов 29 апреля. а они всё тянут и тянут!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Sol - Отсутствует | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 02:05 | Сообщение # 3 |
Перед затмением
| Короче, по ходу событий, выясняется, что все видели не свое будущее, а вариант развития своей жизни в будущем, который далеко не обязательно должен быть сбыться. Но, так как люди увидели "свое будущее", они начали его приближать всеми возможными способами. Но, судя по словам людей участвующих в эксперименте - Вселенная сама исправляет ход событий, т.е. происходит один из тех многих возможных ходов событий, необязательно увиденный героями 06.10.09...
|
| |
| |
|
|
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Среда, 26 Май 2010, 09:56 | Сообщение # 5 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Лив) надеюсь последняя серия будет грандиозной Все мы этого и ждем Не знаю, уже в конце серии мне стало грустно. Особенно когда Марк за решеткой сидел...
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| яринка - Отсутствует | Дата: Среда, 26 Май 2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
Видит затмение
| если вы посмотрите трейлер последнего эпизода то узнаете, что видение Марка будет сбываться, Николь будет тонуть, Дженнис попадёт в больницу (и вероятно на узи) и походу Оливия будет с Ллойдом. Админ здешнего форума проговорился что есть фото где Брайс и Кейко целуются. Так что как минимум они должны встретиться. Но я надеюсь что Брайс всё-таки будет с Николь. И появится вовремя чтобы спасти её.
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Четверг, 27 Май 2010, 02:20 | Сообщение # 7 |
..:: В отпуске ::..
| Quote (яринка) Админ здешнего форума проговорился что есть фото где Брайс и Кейко целуются. Так что как минимум они должны встретиться. Но я надеюсь что Брайс всё-таки будет с Николь. И появится вовремя чтобы спасти её. Есть такое Но на самом деле они были, но источник промо-фото, почему-то их удалил, именно поэтому нет ни промо-фото ни пресс-релиза 22 серии
|
| |
| |
|
| яринка - Отсутствует | Дата: Четверг, 27 Май 2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
Видит затмение
| Quote (VerWalter) Есть такое Но на самом деле они были, но источник промо-фото, почему-то их удалил, именно поэтому нет ни промо-фото ни пресс-релиза 22 серии Продюсеры сериала говорили что у них есть материал для продолжения сериала и для его окончания. Видимо эти версии различаются. Прям как альтернативные реальности в самом сериале
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Четверг, 27 Май 2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
light_bringer
| А те промо были с альт концовки)))
Il était une fois dans le silence blanc L'histoire des amants glacés dans le temps
|
| |
| |