Обсуждение эпизода 1х22 "Шок Будущего" - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: VerWalter 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Обсуждение эпизода 1х22 "Шок Будущего"
Обсуждение эпизода 1х22 "Шок Будущего"
VerWalter - ОтсутствуетДата: Пятница, 28 Май 2010, 07:40 | Сообщение # 1
..:: В отпуске ::..

Fenix_ - ОтсутствуетДата: Суббота, 29 Май 2010, 17:56 | Сообщение # 2
Перед затмением
Что за фото? Этого ведь не было показано в серии)

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Суббота, 29 Май 2010, 20:32 | Сообщение # 3
light_bringer
Fenix_, ха-ха, я знал что фото из альт концовки, это типа фэйк

VerWalter - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 05:06 | Сообщение # 4
Fenix_, не было smile просто вырезали, или как говорили продюсеры, изменили концовку smile

NoNick - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 08:17 | Сообщение # 5
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
После окончания сериала особенно жалко, что его закрыли..... :'( :'( :'( Второе затмение всё же случилось, и продолжение можно было бы закрутить ничуть ни хуже первого сезона....

Тупые американцы angry angry angry

Истины нет. Всё в мире относительно.

VerWalter - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 09:31 | Сообщение # 6
Полностью соглашусь с NoNick! Действительно, после просмотра 22 серии т.е. финала сериала, все заканчивается так - что будет второй сезон. Увы, это не так, и очень тяжело это осознавать. Сериал закончился достойно, красиво, быстро, энергично.

Раушана - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 11:22 | Сообщение # 7
Вычисляет "Крота"
Второй сезон очень нужен!!! У меня все равно остались вопросы... Жив ли Марк??? cry

Ни дня без спорта!

Лив - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 19:25 | Сообщение # 8
Видит затмение
это самый лучший сериал biggrin
я даже прослезилась sad
мне кажеться, что второй сезон просто необходим.
они закончили сериал очень достойно, все именно так как я хотела, кроме того, что не известно что с Марком surprised

Добавлено (30 Май 2010, 19:25)
---------------------------------------------
и еще непонятно, что будет с Дженис surprised

BlackSmoke - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 21:27 | Сообщение # 9
Перед затмением
А такой бы сериал мог получиться!К сожалению на телевидении всё зависит от рейтинга...
Ну или если уже решили закрывать проект,донесите до зрителя именно окончание всей истории,а не начало того же нового затмение,и последующий облом...
В целом,серия неплохая,даже скачал английскую версию и вставил субтитры от нетерпения,хотя предпочитаю русскую озвучку. Осталось ещё много вопросов,ответы на которые мы ни когда не узнаем...

Добавлено (30 Май 2010, 21:27)
---------------------------------------------
А давайте попросим первый канал снять русский Flash Forward biggrin А то у них финансирования хватает только на сопливые сериалы для домохозяек...

salat_salat - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 22:37 | Сообщение # 10
Перед затмением
народ, я думаю, что сериал могут продолжить снимать, потому что с такой концовкой сто пудов начнут требовать продолжать его снимать. И где нибудь осенью или зимою уже будут показывать второй сезон. wink

sk8 salat_salat

VerWalter - ОтсутствуетДата: Понедельник, 31 Май 2010, 02:25 | Сообщение # 11
Quote (BlackSmoke)
А давайте попросим первый канал снять русский Flash Forward А то у них финансирования хватает только на сопливые сериалы для домохозяек...

Ага, и из Flash Forward сделают сопливый сериал для домохозяек

яринка - ОтсутствуетДата: Понедельник, 31 Май 2010, 07:19 | Сообщение # 12
Видит затмение
Продюсеры обещали раскрыть все загадки!!!!!!!! А только новых наделали!!!!!!!
Я же не смогу теперь спокойно жить!!!!!!!!!
Я с ужасным нетерпением ждала каждой следующей серии. Но я утешалась что будет серия будут ответы. Но серий больше не будет, а ответов всё нет...
Сценаристы просто извращенцы ТАК ЗАКАНЧИВАТЬ сериал!!!! crazy

VerWalter - ОтсутствуетДата: Понедельник, 31 Май 2010, 12:11 | Сообщение # 13
Quote (яринка)
Продюсеры обещали раскрыть все загадки!!!!!!!!

В любом случае, за 2 серии ответить на ВСЕ вопросы не возможно

ALX - ОтсутствуетДата: Понедельник, 31 Май 2010, 13:32 | Сообщение # 14
Перед затмением
В любом случае, за 2 серии ответить на ВСЕ вопросы не возможно

Но и загадывать новые загадки в последних двух сериях, зная, что сериала больше не будет - как то странно smile

яринка - ОтсутствуетДата: Понедельник, 31 Май 2010, 13:50 | Сообщение # 15
Видит затмение
а мне и не нужно тупое раскрытие сюжета, сбудутся или нет видения героев. это вообще не загадки. Загадок в сериале не так уж и много: зачем произошло глобальное затмение? зачем произошло второе? или хотя бы почему 137 секунд?
да и вообще меня сильно разочаровала основная мысль сериала: что ни делай ты бессилен перед судьбой. вообще для научной фантастики очень не характерная сюжетная развязка. очень жаль

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 31 Май 2010, 15:35 | Сообщение # 16
light_bringer
Блин, как мне надоели эти сопли "Ай нам же обящали все рассказать..." "... а где же все разгадки, одни загадки" "чо за конец" что за ерунда, вы что блин энциклопедии читаете, не в загадках и разгадках суть сериала, давно пора это понять и думать самим, давно уже были книги и фильмы где не интересовал вопрос то что как и по чему, а просто был интересен сюжет, а что же теперь, вот все разжуйте им и все... а то так не интересно. не нравится вам не смотрите, но не расскажут вам все подряд, надо же иметь какую то фантазию и выбирать то что важно. а то что должно остаться в секрете... короче я в ахуе с таких комментов, как дети малые чес слово.
П.С я еще не смотрел))) хотел все к конкурсу посмотреть, вот посмотрю и участвовать не буду!

яринка - ОтсутствуетДата: Понедельник, 31 Май 2010, 16:59 | Сообщение # 17
Видит затмение
Quote (HIGH_VOLTAGE)
не в загадках и разгадках суть сериала, давно пора это понять и думать самим, давно уже были книги и фильмы где не интересовал вопрос то что как и по чему, а просто был интересен сюжет, а что же теперь, вот все разжуйте им и все... а то так не интересно.

да ты прав, суть сериала не в том чтобы ответить на все загадки. обычно какое-либо произведение несёт некую главную мысль, сокровенный смысл. и в хороших произведениях она не валяется на поверхностности, её нужно собрать самому из многих маленьких кусочков. как паззл. а в этом паззле кусочков не хватает. и это обидно, потому что осталось совсем чуть-чуть до того чтобы увидеть замысел создателя произведения, или хотя бы убедиться что увидел его, что он не спрятался в тех последних кусочках.
Блин, как мне жаль тех людей которые смотрят фильмы или сериалы, или книги читают, только из-за сюжета, или из-за актёров, или автора.... это всё равно что есть безвкусную но красивую еду. Может это и приятно, но внутри то - пусто...

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 31 Май 2010, 19:00 | Сообщение # 18
light_bringer
яринка, вот наверное я согласен)))) ни чо с такими сериалами скоро придет время и таких людей которые будут понимать сюжет а не искать скрытый смысл и ждать что им все расскажут про всех, всю их историю... люди привыкнут к таким сериалам и не будет уже столько возникающих, а понимающих будет больше...

яринка - ОтсутствуетДата: Вторник, 01 Июн 2010, 00:17 | Сообщение # 19
Видит затмение
Очень, конечно, грустно об этом говорить, но последняя серия разочаровала меня даже не столько отсутствием основополагающих ответов, а просто бездарным сценарием.
Учёных вообще опустили по полной программе.... Мозги, интуиция, знания - да они нафиг не нужны для открытия основ мироздания. Нужно лишь прийти в нужное время и в нужное место и "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и бесплатно напишет недостающую формулу.
Да и вообще-то странно, что Ллойд не помнит эту формулу. Ведь один из атрибутов любого видения, что оно напрочь врезается в память. Исключение - Марк, но он был пьян. Но это, так, мелочи.... которых к сожалению очень много.
Но самое ужасное - это то, каким образом Марк РАЗГАДЫВАЕТ время следующего затмения. Это просто EPIC FAIL. К этому даже прибавить нечего.

Fenix_ - ОтсутствуетДата: Вторник, 01 Июн 2010, 00:57 | Сообщение # 20
Перед затмением
Мне почему-то кажется, что сценаристы и создатели знали на что шли, оставляя сюжет открытым. Быть может у них все еще теплится надежда, что сериал будет спасён. Может есть какие-то варианты, шансы. Хотя им-то, конечно, нечего терять...)

яринка - ОтсутствуетДата: Вторник, 01 Июн 2010, 01:25 | Сообщение # 21
Видит затмение
Quote (Fenix_)
Мне почему-то кажется, что сценаристы и создатели знали на что шли, оставляя сюжет открытым. Быть может у них все еще теплится надежда, что сериал будет спасён. Может есть какие-то варианты, шансы. Хотя им-то, конечно, нечего терять...)

боюсь что эта надежда бесполезна. сериал вызывал много нареканий со стороны критиков. исполнение действительно хромало по ходу сериала, но этой серией они забили последний гвоздь в крышку гроба cry

kostya - ОтсутствуетДата: Вторник, 01 Июн 2010, 11:29 | Сообщение # 22
Видит затмение
Мне как то по барабану на этих критиков, этот канал то ли дело закрывает сериалы которые я смотрю wacko
мне понравился сериал Жизнь на Марсе но его тоже закрыли, про ЛОСТ я молчу =)), Дневники Вампиров будут тока Осенью, ну а FF сами видете что закрыли =((
Quote (яринка)
но этой серией они забили последний гвоздь в крышку гроба

Продолжение может быть ещё какое, Марк выживет прыгнув в вертолёт, ну и т.д...

яринка - ОтсутствуетДата: Вторник, 01 Июн 2010, 21:51 | Сообщение # 23
Видит затмение
Продолжение может быть ещё какое, Марк выживет прыгнув в вертолёт, ну и т.д...
если он действительно запрыгнет в вертолёт это будет большой ошибкой. ведь он как никто другой должен знать что пилоты потеряют сознание и вертолёт упадёт

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Среда, 02 Июн 2010, 19:45 | Сообщение # 24
light_bringer
Классная серия, отличное окончание, ваше понравилось блин...

Вертолет может и не упасть, так как вертолет не самолет, он может зависнуть в воздухе и вроде отключка не так долго была...

яринка - ОтсутствуетДата: Среда, 02 Июн 2010, 20:32 | Сообщение # 25
Видит затмение
Quote (HIGH_VOLTAGE)
Вертолет может и не упасть, так как вертолет не самолет, он может зависнуть в воздухе и вроде отключка не так долго была...

в первой серии мы видели очень наглядное зависание вертолёта в воздухе во время затмения. а что насчёт длительности затмения, если ты намекаешь на видение Чарли, то посмотрев как в сериале показаны видения героев, ты не насчитаешь там 2 минуты и 17 секунд. и довольно излюбленный прием создателей сериала показывать видения персонажей кусками.
и ещё. в сериале прозвучала такая фраза: "а что если 6 октября - это репетиция чего-то ещё более грандиозного?". Думаю она прозвучала не просто так

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Обсуждение эпизода 1х22 "Шок Будущего"
Страница 1 из 212»
Поиск: