Обсуждение эпизода 1х22 "Шок Будущего" (2) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: VerWalter 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Обсуждение эпизода 1х22 "Шок Будущего"
Обсуждение эпизода 1х22 "Шок Будущего"
VerWalter - ОтсутствуетДата: Пятница, 28 Май 2010, 07:40 | Сообщение # 1
..:: В отпуске ::..

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Четверг, 03 Июн 2010, 14:38 | Сообщение # 26
light_bringer
Так еще чего хотел сказать, показывали затмение и таких разрушений и смертей как при первом затмении не было, вообще такого ни чего не показали, можно сказать что ни кто не пострадал, так как благодаря Марку были все предупреждены и вертолет наверное тоже и на пути вертолета что бы так разбиться как в первое затмение не было таких преград, у здание ФБР, вертолету в не во что было врезаться.
Не знаю, мне показалось что видение не было таким долгим.

яринка - ОтсутствуетДата: Суббота, 05 Июн 2010, 00:38 | Сообщение # 27
Видит затмение
Quote (HIGH_VOLTAGE)
Так еще чего хотел сказать, показывали затмение и таких разрушений и смертей как при первом затмении не было, вообще такого ни чего не показали, можно сказать что ни кто не пострадал, так как благодаря Марку были все предупреждены и вертолет наверное тоже и на пути вертолета что бы так разбиться как в первое затмение не было таких преград, у здание ФБР, вертолету в не во что было врезаться.
Не знаю, мне показалось что видение не было таким долгим.

После первого затмения нам тоже не показали все 20 миллионов. Марк предупредил Уэдека за 3 минуты или около того. Пока Уэдек дозвонился до Белого дома, пока рассказал, пока там сообразили, пока по телеку сказали....на это даже 10 минут будет мало. Кроме того огромное количество людей просто не смотрело телевизор. А как же самолёты, поезда корабли? так взяли за 3 минуты и приземлились/пришвартовались/остановились? Верится с трудом.
А на счёт вертолёта, что ему не во что было врезаться: на заднем за ним плане отчётливо видно здание, и по всем законам физики, после взрыва здания ФБР вертолёт должно отбросить как раз на него. А даже если бы здания не было, очень редкий пилот сможет справиться с управлением рядом со взрывом. Тем более если пилот без сознания.

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Суббота, 05 Июн 2010, 06:51 | Сообщение # 28
light_bringer
Но разрушения же мы видели колоссальные, а во втором затмении их не было...
знаете о атомной бомбежке или землетрясение если предупредят за несколько секунд, то то и то хорошо, можно успеть быстро найти безопасное место... и некоторым такое предупреждение спасает жизнь... а тут аж целых три минуты, а быстро объявить по всем волнам не так уж и сложно и было время что бы люди легли на пол, а самолеты встали на автопилот. Так что вполне реально, вы не знаете как это работает.
ну не знаю.. это же фантастика, вертолет может и уцелеть...

яринка - ОтсутствуетДата: Суббота, 05 Июн 2010, 11:33 | Сообщение # 29
Видит затмение
Quote (HIGH_VOLTAGE)
Но разрушения же мы видели колоссальные, а во втором затмении их не было...

Нам показали второе затмение в течение пары минут, а в первом разрушения показывали несколько серий. Конечно, немного можно показать за пару минут.
Quote (HIGH_VOLTAGE)
ну не знаю.. это же фантастика, вертолет может и уцелеть...

но тем не менее мы находимся не в альтернативной вселенной и законы физики никто не отменял

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Суббота, 05 Июн 2010, 11:42 | Сообщение # 30
light_bringer
Quote (яринка)
Нам показали второе затмение в течение пары минут, а в первом разрушения показывали несколько серий. Конечно, немного можно показать за пару минут.
но ведь не было ни чего такого, так как люди были предупреждены...

Quote (яринка)
но тем не менее мы находимся не в альтернативной вселенной и законы физики никто не отменял

ну и что это же сериал, там вполне может вертолет отбросить волной и он не разобьется, а просто не много отлетит в сторону, он же тоже не дурак летать там, он ведь знает что будет взрыв и все дела, у него же есть рация...

яринка - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 13:15 | Сообщение # 31
Видит затмение
Короче, я поняла что бесполезно приводить какие-либо аргументы. Если человек во что-то очень хочет верить аргументы бесполезны

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 13:32 | Сообщение # 32
light_bringer
яринка, мне все равно я не верю, я эти аргументы сам знаю, я просто спорю, так как это сериал и там все может быть...

Dimon2010 - ОтсутствуетДата: Пятница, 11 Июн 2010, 18:26 | Сообщение # 33
Перед затмением
кто нить объясните ине плиз конец сериала после того как случилось 2 затмение.... куда делся марк и чё они вообще видели... angel1

Сообщение отредактировал Dimon2010 - Пятница, 11 Июн 2010, 18:26

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Пятница, 11 Июн 2010, 19:05 | Сообщение # 34
light_bringer
они видели будущее... куда делся Марк не известно...

sckandalist - ОтсутствуетДата: Понедельник, 28 Июн 2010, 11:24 | Сообщение # 35
Перед затмением
в конце серии отчетливо видно, как Марк бежит к вертолету, но ужас, тут случается затмения и все теряют сознание и Марк в том числе падает в здание ФБР, так и не добежав да вертолета!!!и как мы все видим здание взрывается!!!

Добавлено (28 Июн 2010, 11:24)
---------------------------------------------
ну теперь можно закрыть тему куда делся Марк)))

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Понедельник, 28 Июн 2010, 14:59 | Сообщение # 36
light_bringer
Quote (sckandalist)
ну теперь можно закрыть тему куда делся Марк)))
По жанру сюжета он мог и выжить, так что тема с его нахождением остается открытой. Он как тот Кот Шэйдингера и мертв и жив, пока мы не знаем что там с ним произошло.

VerWalter - ОтсутствуетДата: Пятница, 09 Июл 2010, 12:12 | Сообщение # 37
..:: В отпуске ::..
Говорят что он перепрыгнул в 1995 год..

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Пятница, 09 Июл 2010, 22:28 | Сообщение # 38
light_bringer
Кто говорит? Как он мог туда попасть????

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Обсуждение эпизода 1х22 "Шок Будущего"
Страница 2 из 2«12
Поиск: