| Эпизод 1х01 "Нет больше хороших деньков" |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 15 Май 2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| 1х01 "Хорошие деньки прошли" Название: "Хорошие деньки прошли" Сезон: 1 Серия: 1 Дата выхода: 24 сентября Ссылки на скачивания есть тут http://www.flashforwardtv.ru/publ....-1-0-16 Обсуждаем серию
Сообщение отредактировал LaFleur - Воскресенье, 27 Сен 2009, 04:44 |
| |
| |
|
| hoffnung - Отсутствует | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
Перед затмением
| Наверное Земля сошла с оси.
заблудилась
|
| |
| |
|
| stryker - Отсутствует | Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 04:28 | Сообщение # 3 |
Перед затмением
| здорово. отличный старт после первой серии осталось очень много вопросов и это заставляет смотреть дальше кстати начало мне очень напомнило лост, жаль что он кончается. слава богу что есть такая отличная замена как FF
ничто на земле не проходит бесследно...
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 04:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (stryker) после первой серии осталось очень много вопросов и это заставляет смотреть дальше Это само собой, лично для меня, самый большой вопрос: кто такой, который ходит по стадиону, ведь вырубиться должны все... загадки, загадки....
|
| |
| |
|
|
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
| Boroda, ну пока что только первая серия, сериал еще в переди
|
| |
| |
|
| Boroda - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
Перед затмением
| Quote (LaFleur) ну пока что только первая серия, сериал еще в переди Я имела в виду сериал БУДЕТ УЛЕТНЫЙ!!!! Малец ошиблась
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 15:18 | Сообщение # 8 |
| Ну мы все на это надеемся
|
| |
| |
|
| snikers - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 16:43 | Сообщение # 9 |
Перед затмением
| Самое интересное - из-за чего это всё произошло
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
В Гонг - Конге
| А я пока изменяю сайту и не смотрю серию, но чувствую не удержусь ! Мне кажется что это будет еще получьше лоста ! Добавлено (21.09.2009, 13:40) --------------------------------------------- Видел только рекламу по первому каналу но пока не смотрел чувствую супер сериальчик Добавлено (21.09.2009, 16:57) --------------------------------------------- Блин ! Что же это за человек такой который не упал я в шоке ! У кого какие версии? Сериал супер ! Я думаю будет не хуже и не лучше лоста !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| andrews711 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 17:19 | Сообщение # 11 |
На складе в Пиджине
| Quote (Spartak_Moskau) А я пока изменяю сайту и не смотрю серию да я тож не смотрю =) это не измена ))) просто будем ждать хорошего качества от лостфильма !
Черепанов... навечно в наших сердцах...
|
| |
| |
|
| Холодец - Отсутствует | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
Видит затмение
| Quote (andrews711) просто будем ждать хорошего качества от лостфильма точно. я скачал сначала было, но потом передумал. не, подожду хдтврипа.
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
В Гонг - Конге
| Не знаю если ты фанат этого сериала то я думаю удержаться очень сложно ! Спасибо всей команде сайта за эту 1 серию !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
| Spartak_Moskau, не за что, спасибо надо сказать demionell
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 11:23 | Сообщение # 15 |
В Гонг - Конге
| Так а что народ серию не обсуждает !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| OverLord - Отсутствует | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
Видит затмение
| А расписание серий никто не знает?а то чет гуглю-гуглю ни как не найду! а так же всегда будет ВебРип?) просто когда лост снимали был HDTVRip ....
|
| |
| |
|
| solomon - Отсутствует | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
Видит затмение
| Quote (OverLord) А расписание серий никто не знает? Название серий здесь http://flashforwardtv.ru/forum/11-40-1135-16-1253183865 Перерывов пока никаких не объявлялось, поэтому просто прибавлять к 24 сентябрю по 1 неделе.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 20:29 | Сообщение # 18 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Днём посмотрела серию. Захватило, любопытно,что будет дальше. Когда услышала рекламу,первая мысль была - во всём виноваты инопланетяне А теперь уже и не знаю немного смутил меня человек на стадионе. В общем посмотрим,что дальше будет. ЖДём Quote (Spartak_Moskau) Не знаю если ты фанат этого сериала то я думаю удержаться очень сложно ! Как можно быть фанатом сериала не посмотрев даже 1 серии???
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 05:13 | Сообщение # 19 |
В Гонг - Конге
| А я впечатлительный человек и горжусь этим ! Потому как понял по рекламе , даже не читая в интернете информацию , что сериал очень качественный и интересный ! А на этот сайт попал для того чтобы посмотреть серию ! Так тут и остался !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 06:54 | Сообщение # 20 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Spartak_Moskau, тогда из ваших слов следует, что вы легко ведётесь на любую рекламу? Сочувствую, так вам любой товар грамотной рекламой впарить можно...
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 08:47 | Сообщение # 21 |
| NoNick, прошу не отклоняться от темы форума
|
| |
| |
|
|
|
| sergtel - Отсутствует | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 04:35 | Сообщение # 23 |
Перед затмением
| Как попало кенгуру в даунтаун Лос Анджелеса? Там нет зоопарков. Это кенгуру не с проста. И еще 29 августа 2010 суббота
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 04:42 | Сообщение # 24 |
| Такой же вопрос задавали зрители, когда смотрели LOST, откуда там взялся Белый медведь, потом мы получили ответ. Вот и тут получим Просто известно, что мы кенгуру этого, увидим несколько раз
|
| |
| |
|
| Black_Smoke - Отсутствует | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 16:12 | Сообщение # 25 |
Перед затмением
| Когда будет перевод от Лостфильм?
|
| |
| |