| Моменты жизни |
| Andrey - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
В Гонг - Конге
| Были ли в вашей жизни смешные, нелепые и.т.п. ситуации от которых вы, возможно, долго ржали ? Расскажите..
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
В Гонг - Конге
| Ну я первый Дело было после выпускного Просыпаюсь я где то к обеду и во время разговора с моей одноклассницей (по аське кажется, ну это не важно) я ее спрашиваю: Как дала?" (хотел написать "Как дела?") Ну вот это все кажется, было смешно (мне)
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
..:: В отпуске ::..
| Quote (Andrey) Как дала?" (хотел написать "Как дела?") Такой очень очень часто случается, ну самое интересно когда начинают рассказывать как и что было...
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
В Гонг - Конге
| Quote (LaFleur) Такой очень очень часто случается, ну самое интересно когда начинают рассказывать как и что было... она минуты 2 подумав спросила: "может как дела?"
|
| |
| |
|
| andrews711 - Отсутствует | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
На складе в Пиджине
| бухал в одной части деревни проснулся в другой чати деревни...
Черепанов... навечно в наших сердцах...
|
| |
| |
|
| -Deman- - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
lost-supernatural
| бухал наречке проснулся,выполз еле-еле из полатки лежит тело в зимней куртки , в 14:00 ДНЯ, +28 градусов и весь в кетчупе.
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 00:42 | Сообщение # 7 |
Марк+Оливия=Love
| а я на скамейке на улице спал
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
В Гонг - Конге
| Quote (Daxaka22) а я на скамейке на улице спал хахаха
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
light_bringer
| И что, а я тоже спал, но не один, хаха
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
Марк+Оливия=Love
| Quote Quote (Daxaka22) а я на скамейке на улице спал хахаха ну я был пяный
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
light_bringer
| Понятно. А я был опьянен любовью.
|
| |
| |
|
| wee - Отсутствует | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
Перед затмением
| Это, дорогие мои - лажа, что было!!! Вот моя история... Зима, 2 часа ночи, я возвращаюсь от (тогда ещё) подруги домой. Иду я по улице, в свете натриевых ламп фонарей кружат снежинки, вокруг тихо, только снег под ногами приятно хрустит. Иду по центру города... а мне вот уже много минут жутко хочется СРАТЬ! И вот наконец захожу во двор старых 4х-этажек, а там забор 3х метровый огораживает двор буквой Г. И вон в том углу стоит высокий фонарь и освещает этот дворик, в котором стоит несколько машин. Я осмотрелся по-сторонам, посмотрел по окнам - вроде чисто - можно наконец ОБОСРАТЬСЯ. Сел в угол, закурил сигарету и смачно так начал дрыстать. Долго я это творил, с удовольствием, выжал всё до капли. Сижу значит, докуриваю сигарету, настроение хорошее, а чем же подтереться - конечно снежком. Слепил снежок вытер маленько и думаю: " А кину-ка я этот говняный снежок в машину напротив стоящую метрах в шести, стекла ещё тонированиые, крутой владыка у неё наверно!" Подумал и решил не делать такой гадости. Потом ещё штук пять снежков использовал - вытерся начисто. Раскидал снежки вокруг и по стенам. Поднялся, потёр отёкшие ноги, закурил. Выхожу из дворика и как раз мимо той машины прохожу. И только тогда обратил внимание, что окошко водилы чуть приоткрыто, и в тот момент когда я прохожу мимо - оттуда появляется раскуренная сигарета и стряхивает с себя пепел на улицу... 0_о WTF? Этот мужик (или девушка) сидел в машине лицом ко мне в 6 метрах (а я-то прям под фонарём) и наблюдал всё действо. Мне сначала стыдно стало (ушёл я очень быстро, а потом ещё и бежал), а потом я возмутился, мол, как он смел за мной подглядывать. Я очень надеюсь, что он снимал всё то, что произошло на мобилу, и это когда-нибудь всплывёт в Сети и я смогу это посмотреть - вот я ржать над собой - долбо*бом буду. Вот как-то так. Надеюсь, что в этом конкурсе я займу первое место со своей жуткой историей.
Сообщение отредактировал wee - Среда, 28 Окт 2009, 00:25 |
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
light_bringer
| Очень интересно было почитать как вы удачно облегчились...
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
Марк+Оливия=Love
| понимаю тебя.
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
Вычисляет "Крота"
| Мы с подругой очень хорошие девушки. Веду я к тому, что мы не пьем, не курим и не материмся. в один день мы решили устроить день мата. Для того, чтобы выпустить весь пар, всю злость, что накопилось... Обычно мы с ней пишем в аське когда каждая у себя дома. И вот поехали. Наматерились на славу. Мы не знали, что можем таааак материться . а потом перечитывали историю сообщений несколько раз и постоянно ржали
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| wee - Отсутствует | Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
Перед затмением
| Quote (Раушана) а потом перечитывали историю сообщений несколько раз и постоянно ржали Так выкладывай же эту историю скорее...
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 18:14 | Сообщение # 17 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (wee) Так выкладывай же эту историю скорее... НЕЕЕЕЕТ. На форуме мат - это нельзя
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| -Deman- - Отсутствует | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 09:00 | Сообщение # 18 |
lost-supernatural
| Шли где то в 4-5 часов ночи думаю давай посидим перекурим на лавочке около магазина ,а ну давай,сели уснули просыпаемся ппц все в магазин идут светло на часах 10 часов пипец давай дамой а до дома 2 км!ха!
|
| |
| |