| Вопросы и предложения администрации |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 15 Май 2009, 06:45 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| Задаем и предлагаем тут, тем кто задаст вопрос повторно, или тот который есть в FAQ получит замечание! Quote Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 15:40 | Сообщение # 76 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Quote (VerWalter) я думаю как все это можно организовать :)) ну так оставить просто 1 чат и не заморачиваться Quote (VerWalter) Исправим это положение Хорошо
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 01:42 | Сообщение # 77 |
| Quote (NoNick) Quote (VerWalter) я думаю как все это можно организовать :)) ну так оставить просто 1 чат и не заморачиваться Ну так его еще поставить надо, сложности тут..
|
| |
| |
|
| proVIDec - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 16:07 | Сообщение # 78 |
Видит затмение
| На счет перевода книги. У меня фотошоп не позволяет открывать pdf любой другой прогой. А переводить книгу с картинки не очень легко. Не могли бы вы выложить полную версию книги в формате doc?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 16:10 | Сообщение # 79 |
| А у вас нет программы Adobe Reader 9 ?
|
| |
| |
|
| proVIDec - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 18:46 | Сообщение # 80 |
Видит затмение
| Скачал... Значит мне переводить 2-33 главу и отсылать вам по ЛС в формате doc?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 18:51 | Сообщение # 81 |
| Да
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Пятница, 14 Май 2010, 16:50 | Сообщение # 82 |
| что будет с сайтом после окончания сериала?
Сообщение отредактировал NoNick - Пятница, 14 Май 2010, 16:50 |
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 14 Май 2010, 16:52 | Сообщение # 83 |
| NoNick, Мы сейчас решаем этот вопрос.
|
| |
| |
|
| Fenix_ - Отсутствует | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 22:04 | Сообщение # 84 |
Перед затмением
| В качестве предложения - исправить копипаст в разделе "Скачать 1 сезон" )
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Суббота, 22 Май 2010, 11:19 | Сообщение # 85 |
| Quote (VerWalter) Мы сейчас решаем этот вопрос. ну и как? решили?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 22 Май 2010, 16:13 | Сообщение # 86 |
light_bringer
| NoNick, а ты что то хочешь предложить?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 06:43 | Сообщение # 87 |
| Quote (Fenix_) В качестве предложения - исправить копипаст в разделе "Скачать 1 сезон" ) Спасибо. Исправили Quote (NoNick) ну и как? решили? Да. Сайт останется так как есть, минимум еще в течении года
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 12:35 | Сообщение # 88 |
| Ясно))
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 08:36 | Сообщение # 89 |
| а почему раздел онлайн-просмотра сериала застрял на 9 серии? Почему продолжения нет??
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 10:56 | Сообщение # 90 |
light_bringer
| NoNick, У них проблемы какие то с заливкой серий в онлайн, что то с сервером...
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 12:25 | Сообщение # 91 |
| Что ты же ты за админа отвечаешь?) он же этого не любит))
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 20:59 | Сообщение # 92 |
light_bringer
| NoNick, Я знаю, он просто занят немного... а я слышал про это, вот и ответил
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Среда, 26 Май 2010, 09:58 | Сообщение # 93 |
| Quote (NoNick) а почему раздел онлайн-просмотра сериала застрял на 9 серии? Почему продолжения нет?? Как уже сказал HIGH_VOLTAGE, у нас проблемы с сервером заливки, мы работаем над этим, и уже на этих выходных вы увидите онлайн с 1 по 22 серии в рабочем состоянии
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 08:31 | Сообщение # 94 |
| На форуме у меня отображается время московское. Можно ли как-то настроить мне своё местное время? Чёто не могу найти такой функции <_<
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 09:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (NoNick) На форуме у меня отображается время московское. Можно ли как-то настроить мне своё местное время? Чёто не могу найти такой функции <_< Нет. У нас нет такой возможности, т.к. наш форум (как и сайт) построен не на php
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 09:54 | Сообщение # 96 |
| Неудобно
|
| |
| |
|
|
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 10:00 | Сообщение # 98 |
light_bringer
| Роман-Бенфорд, а кого хрена ты так обращаешься!?! Где ты тут спам видишь? а забросили потому что сериал закончился и не чего уже обсуждать!
|
| |
| |