| Вакансии |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Суббота, 16 Май 2009, 05:37 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| Нам требуются: Люди с с хорошим знанием английского языка, для перевода статей Люди у которых БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет и высокая скорость отдачи и приема (примерно 5-7 мбит и более) Как на Вашем сайте стать модератором? (инструкция для тех, кто хотел бы модерировать наш форум) Quote 1- С момента Вашей регистрации на форуме (сайте) должно пройти более 2х месяцев. 2- Вы должны быть активны, писать на форуме, комментировать новости и другие материалы сайта. 3- Ваш уровень замечаний должен быть не выше отметки "0". 4- Тем, кто напишет сюда, с просьбой стать модератором, модератором никогда не станет. Администрация сама напишет Вам, если соблюдаются все пункты, указанные выше. Писать можно сюда, или мне в ЛС
|
| |
| |
|
| Dansevr - Отсутствует | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
Перед затмением
| Ну я делал не FlashForward а Lost Все проморолики в моем профиле кроме оригинальных я сделал сам Добавлено (06 Апр 2010, 14:53) --------------------------------------------- промо к 1.15 (ссылка удалена) могу сделать и для вашего сайта, если возьмете
|
| |
| |
|
| proVIDec - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 14:25 | Сообщение # 3 |
Видит затмение
| Я бы мог переводить книгу, но по критериям не подхожу. И еще я знаю много про систему uCoz и могу помочь в разработке сайта.
Сообщение отредактировал proVIDec - Воскресенье, 25 Апр 2010, 14:26 |
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Quote (proVIDec) Я бы мог переводить книгу, но по критериям не подхожу. Это как так??? Если можете, переводите!)))
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 14:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (proVIDec) И еще я знаю много про систему uCoz и могу помочь в разработке сайта. В этом нет необходимости Конечно если чтонить интересное не предложите..
|
| |
| |
|
| proVIDec - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 11:46 | Сообщение # 6 |
Видит затмение
| NoNick Я 1.Зарегистрирован не два месяца. 2.Не успел проявить себя активно. VerWalter Пока ничего такого предложить не могу. Но можно например набор смайлов сделать(в ручную) или кнопки новая тема и т.п. свои поставить, еще можно картинки к рангам нарисовать.(Все рисунки делаю в 3D формате.(если надо можно в 2D)).
Сообщение отредактировал proVIDec - Понедельник, 26 Апр 2010, 11:47 |
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (proVIDec) VerWalter Пока ничего такого предложить не могу. Но можно например набор смайлов сделать(в ручную) или кнопки новая тема и т.п. свои поставить, еще можно картинки к рангам нарисовать.(Все рисунки делаю в 3D формате.(если надо можно в 2D)). Ничего нового, из того что я знаю и умею, вы не предложили. Quote (proVIDec) Я бы мог переводить книгу, но по критериям не подхожу. Если можете, переводите Будем рады
|
| |
| |
|
| proVIDec - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 13:40 | Сообщение # 8 |
Видит затмение
| VerWalter Вы рисуете на компьютере в 3D? На какой проге? Вот мой набросок пятиминутный. Он конечно не доработанный: 1.Рот слишком большой. 2.Света слишком много. 3.Форма не точная и т.п. Но просто как пример поставил. На счет книги: 1.С каким темпом я могу ее переводить 2.Надо ли продемонстрировать свои способности 3.В каком редакторе переводить
Сообщение отредактировал proVIDec - Понедельник, 26 Апр 2010, 13:41 |
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 14:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (proVIDec) VerWalter Вы рисуете на компьютере в 3D? На какой проге? Вот мой набросок пятиминутный. Он конечно не доработанный: 1.Рот слишком большой. 2.Света слишком много. 3.Форма не точная и т.п. Нам нет необходимости в рисовании Quote (proVIDec) На счет книги: 1.С каким темпом я могу ее переводить 2.Надо ли продемонстрировать свои способности 3.В каком редакторе переводить Это уже вам решать, размещаем по главам. Перевод отправлять в личку файлом в формате для Microsoft Office Word
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (proVIDec) NoNick Я 1.Зарегистрирован не два месяца. 2.Не успел проявить себя активно. эти требования для модеров, а не для переводчиков)) А если ты будешь переводить книгу и выкладывать её на сайте,тебе многие скажут спасибо! и уж для перевода не важно (я так ду3маю) как давно ты на форуме сидишь
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 08:28 | Сообщение # 11 |
| Ввиду обстоятельств прошу снять с меня должность модератора, и оставить меня простым смертным Я думаю, вам и одного модератора хватит
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
light_bringer
| NoNick, А чо такое, чо за обстоятельства? одного модера не хватит! ты не можешь стать смертным и умереть...(((
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 10:09 | Сообщение # 13 |
| Мои личные обстоятельства, о которых я распространяться не собираюсь. Если не хватит одного, люди тут есть. можно найти другого на моё место.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 11:18 | Сообщение # 14 |
light_bringer
| на твое место других нету(((...
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
| Незаменимых людей нет
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 20:48 | Сообщение # 16 |
light_bringer
| NoNick, тебя нельзя заменить... вопрос к теме, почему статус у нее не модератор, а на форуме написано как модератор... может ли она модерировать?
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 08:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (HIGH_VOLTAGE) а на форуме написано как модератор. это где???
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 13:31 | Сообщение # 18 |
light_bringer
| NoNick, ну форум если смотреть то там написано, что ты еще модератор, это под разделами...
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:36 | Сообщение # 19 |
| Не понимаю о чём вы
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 16:29 | Сообщение # 20 |
light_bringer
| NoNick, Усе, нету...
|
| |
| |