| VerWalter - Отсутствует | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| Вопрос: У одного пользователя ник в чате оранжевый, а у меня белый, почему? Ответ: Цвета ников в чате зависят от того, в какой группе пользователь. Например ники модераторов, администраторов и VIP пользователей - оранжевые, ники помощников сайтов - светло-синии. Вопрос: А как мне попасть в группу VIP пользователей? Ответ: Для того чтобы попасть в группу VIP, необходимо написать на форуме 800 сообщений, у вас не должно быть замечаний от администрации сайта. Более подробную информацию вы можете получить на этой странице Вопрос: Но на вашем сайте есть пользователи в группе VIP у которых нет 800 сообщений, как они туда попали? Ответ: Да, это действительно так. Это пользователи которые особо отличились на другом нашем сайте, например пользователь LenOk - дизайнер сайта, Tensy - переводчик, Snow - модератор на другом нашем сайте и т.д. Вопрос: А у пользователей "Постоянные" какие привилегии и как туда попасть? Ответ: Ответ на ваш вопрос можно получить на этой странице Вопрос: Я не могу зарегистрироваться на вашем сайте. Не приходит письмо с активацией. Как быть? Ответ: В первую очередь убедитесь что вы указали правильный e-mail, если уверены что он правильный, а письмо до сих пор не пришло, то пишите администрации, мы вам с удовольствием поможем. Вопрос: Мне ваш сайт понравился и я хочу помочь в развитии, а может даже вступить в команду сайта. Куда мне обратиться? Ответ: Мы всегда сообщаем на форуме о вакансиях сайта, посмотреть можно тут. Если у вас есть другое предложение, напишите администратору (VerWalter) лично. Вопрос: У меня есть предложения по развитию сайта, а также хочу предложить новую функцию на сайт. Куда мне написать? Ответ: Мы всегда идем на встречу пользователям и прислушиваемся к их мнению, сообщить о своих предложениях можно в специально отведенной теме. Вопрос: Я слышал что у вас можно получить почтовый ящик вида "name@flashforwardtv.ru" и я очень хочу себе такой, как его мне получить? Ответ: Получить почтовый ящик, на самом деле, не сложно. Если вы набрали 500 сообщений на форуме, можете подавать заявку, либо на е-майл support@flashforwardtv.ru , либо в специально отведенной теме Вопрос: На многих сайтах можно менять login, можно ли сменить ник у вас на сайте? Ответ: Нет. Совсем нельзя. Вопрос: Я нашла интересную новость / статью / фотографию, как мне ее добавить на сайт? Ответ: Добавлять новости, статьи, фотографии могут только администраторы, но это не значит, что ваша новость останется без внимания. Вы ее можете отправить администратору (VerWalter) путем ЛС или на е-майл support@flashforwardtv.ru , и если новость или любой другой материал будет интересен, он будет добавлен на сайт от вашего имени. Вопрос: На страницах форума появился новый блок "Топ самых самых...", зачем он нужен и как туда попасть? Ответ: "Топ самых самых..." показывает 6 самых активных пользователей на форуме сайта. Порядок расположения вашей аватары зависит от количества сообщений на форуме, чем у вас их больше, тем выше по рейтингу вы будет находиться. Важно помнить что флуд, спам, бессмысленные сообщения (он красавчик, я тоже, гуд и т.д.) запрещены на форуме сайта. Вопрос: Когда выйдет следующая серия? Ответ: Все анонсы серий вы можете посмотреть на страницах сайта (кроме форума) в блоке "Следующий эпизод".
|
| |
| |