| он-я-ты Game |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| правила: 1 человек: - люблю мороженое ( ответ на вопрос человека пред вами ) - у меня зеленые глаза ( факт о себе, или что вы делаете в данный момент, например едите арбуз ) - любимое кино? ( задаете вопрос человеку после вас ) 2 человек: - Тройной форсаж - ем йогурт - предпочитаешь кино или театр? и т.д. !вопрос задается не конкретному человеку! ------------------------- попробуем: - .... - Слушаю музыку - Любишь белый или черный хлеб?
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 02:58 | Сообщение # 51 |
Марк+Оливия=Love
| Даже очень Люблю приятных шампунов А кто следюший(ая)?
|
| |
| |
|
| TiP@H - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 19:11 | Сообщение # 52 |
Перед затмением
| Слудуйщий я как видешь. Люблю все фильмы, связанными с киноканалом abc А вы болеете за сборную России по футболу?
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 21:02 | Сообщение # 53 |
Марк+Оливия=Love
| конечно. когда Голландцев победили, такой был праздник. люблю Free attitute а вы любите чёрное кофе
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 05:17 | Сообщение # 54 |
| Я кофе не люблю Слухаю музыку А вы любите гулять, когда на улице сильный дождь, или метель?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 17:54 | Сообщение # 55 |
light_bringer
| Обожаю гулять во время ливня. Люблю кофе. А вы любите врать?
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 19:11 | Сообщение # 56 |
Вычисляет "Крота"
| Не умею врать и не люблю. Люблю, когда все хорошо А вы любите мороженое с кофе?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 19:26 | Сообщение # 57 |
light_bringer
| Нет, я люблю по отдельности и в закуску. А вы какое мороженое любите?
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 19:30 | Сообщение # 58 |
Вычисляет "Крота"
| Люблю простое ванильное мороженое слушаю позитивную песенку А вы любите танцевать?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 19:36 | Сообщение # 59 |
light_bringer
| Нет не люблю, Но люблю танцевать только если медленный танец с красивой девушкой... а я люблю сливочное, пломбир, эскимо... А вы любите петь (подпевать или насвистывать мелодию...)
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 19:57 | Сообщение # 60 |
Вычисляет "Крота"
| Люблю подпевать, только тихо... иногда напеваю приставшую песню, или несколько строчек из нее... любите слушать ночью звуки за окном?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 20:07 | Сообщение # 61 |
light_bringer
| Ага у меня звуки там такие, то кошки, то собаки, то птички, но больше нравится звуки пения киловатта, так как у меня за домом за окном высоковольтажка проходит, а за окном во дворе слышны лишь крики и маты. И я тоже бывает напеваю песенки, при чем те которые просто пристали и еще в основном когда ем, поэтому хожу часто в наушниках со своей музыкой. На Хелуин что будете делать?
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 11:04 | Сообщение # 62 |
Вычисляет "Крота"
| Ничего не будем делать... спать у меня в комнате бардак А вы что будете делать на Хелуин?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 15:39 | Сообщение # 63 |
light_bringer
| А я вот ходил уже в супермаркете гулял, там ужастики всякие ходят и в кофешках всякие праздники готовятся. Люблю Хелуин и всякую нечесть, тем более полнолуние и охота, но как-то неполучается, так что тоже буду дома. А у меня дома уборка. А вы любите все потустороннее?
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 01:21 | Сообщение # 64 |
Марк+Оливия=Love
| нет не всех. наверно и сегодня не буду спать а вы будети спать?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 15:30 | Сообщение # 65 |
| Конечно буду, счас ухожу уже (а то поздно) собираюсь спать Заметили изменения на форуме?
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 21:22 | Сообщение # 66 |
Марк+Оливия=Love
| нет пью кофе что б не уснуть А какая изменения на форуме?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 19:26 | Сообщение # 67 |
light_bringer
| Внизу исчезла инструкция по загрузке картинок. Пью кофе и собираюсь спать А что еще изменилось в форуме?
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 16:05 | Сообщение # 68 |
Вычисляет "Крота"
| Вроде ничего Передо мной сидит сестренка Ты мужчина или женщина?
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 23:59 | Сообщение # 69 |
На складе в Пиджине
| Женщина. Я не могу заснуть. Как вы относитесь к президенту Медведеву?
|
| |
| |
|
|
|
| proVIDec - Отсутствует | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 20:39 | Сообщение # 71 |
Видит затмение
| Смотря что? Счетчики или Quote (http://www.flashforwardtv.ru/) Copyright by VerWalter Studio © 2010 Если первое, то да, если второе, то нет. У меня длинные волосы. Вы смотрите FW?
|
| |
| |