| Конкурс "Время прощаться с сериалом"! |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 28 Май 2010, 05:55 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| Турнирная таблица Внимание! Выводятся только 6 лучших участников! Faraday - победитель! | 98 | | MikhailKhrustalev | 95 | | Spartak_Moskau | 89 | | Sokratrv | 78 | | Karamelka1 | 59 | | HIGH_VOLTAGE | 59 | Вопросы первого этапа: Quote 1 - После потери сознания Марк Бенфорд побежал в больницу к своей жене, по пути в больницу над ним пролетало несколько вертолетов, сколько их было? 2 - Кто предложил создать сайт мозайки? 3 - Что подарила Чарли своему отцу Марку Бенфорду, в день затмения? 4 - Когда Дженис нашла запись подозреваемого "0", кого она позвала посмотреть его? 5 - Какой праздник был, когда Дилан впервые попал в дом Бенфордов? 6 - Как называется клуб, в который входили люди не увидевшие свои ведения? 7 - Что разбил Марк Бенфорд перед тем как приготовить завтрак Чарли? 8 - В какой серии Димитрий рассказал Марку о том, что в день затмения он не видел своего будущего? 9 - Кем захотела стать Николь, обеспокоившись своим ведением? 10 - Что видела Николь в своем видении? (в данном вопросе не стоит опираться на финальную серию) Вопросы второго этапа: Quote 01 - По какому поводу вызывали Марка и Оливию в школу Чарли? 02 - Что принесла Диего Дигибанс в офис FBI? 03 - Кому принадлежал склад, который взорвал Ди Гибанс? 04 - Кто проявил инициативу взять на себя ответственность за затмение? 05 - Кто такой подозреваемый "0"? 06 - Кто был нарисован на странице 15 в тетради Гэбриэла? 07 - Кто переоделся в Гэбриэла при перевозке? 08 - Зачем зам.директора Вэйдек послал Джейс Хоук в больницу? 09 - В какой серии Оливия узнала что у Брайса рак? 10 - В какой серии напали на агентов FBI? Вопросы третьего этапа: Quote 01 - Что подарил Марк Оливии когда они были на отдыхе? 02 - Кто стал свидетелем убийства и ограбления, которое произойдет 29 апреля 2010 года? 03 - Какого цвета был стол, когда Саймон и Ллойид решали, рассказать их причатность к затмению или нет? 04 - В какой серии было впервые выдвинуто предположение что в офисе FBI завелся крот? 05 - Логотип "Убежища" приемущественно какого цвета? 06 - Каким законом руководствовалась Зоуи для получения доступа к информации о Мозайке? 07 - Кем является бельчонок? 08 - В день обнаружения крота в FBI, у кого был темно-красный свитер? 09 - Кто в паре Димитрий-Зоуи сделал первый шаг к их отношениям? 10 - Назовите дату и время записи на которой записано как Дайсон Фрост садится в голубой ситрайн. Вопросы четвертого этапа: Quote 01 - Как звали человека "Охотника за головами", который предложил Хоук лучший вариант? 02 - Кто должен был убить Силию? 03 - Зачем Оливия поехала в психиотрическую больницу? 04 - Как часто приходилось ходить Дженис в зоомагазин? 05 - На какой руке у Саймона нет пальца? 06 - В момент затмения (6 октября), где была Дженис? (ответ должен быть точным) Вопросы пятого этапа: Quote 01 - Какой праздник был, когда Дженис привезли в больницу с огнестрельным ранением? 02 - Кто должен был родиться у Дженис? 03 - В какой серии Марк признался Оливии что он был пьян 29 апреля?] 04 - В серии "Playing Cards with Coyote" Дженис пришла к Вэйдеку, зачем она к нему приходила? 05 - В какой серии мы впервые в живую увидели Кей Ко? 06 - Кто забрал Кей Ко из тюрьмы? 07 - Что дал незнакомец Марку на улице? 08 - Кто написал уравнение на зеркале? И чем является константа? 09 - Когда произошло второе затмение? 10 - Какие слова сказал Хэленджер когда его допрашивала Нац.Безопасность? 11 - Сколько основных вариантов предложил Хэленджер развития событий Марку Бенфорду?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 07:58 | Сообщение # 2 |
| Про пятый этап: - 5-ый этап конкурса будет оцениваться по 5 баллов за один ответ. - Первый приславший ответы, дополнительные баллы получать не будет! - Время на ответ - 5 минут. - Ответы должны быть четкими!
|
| |
| |
|
| DIONIS - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
Перед затмением
| Хотелось бы, чтобы формулировка вопросов будет правильной, а не такой, как в 4-ом этапе ,в вопросе про Дженис
Don't tell me, what I can't do! (c) John Locke, LOST
Сообщение отредактировал DIONIS - Воскресенье, 06 Июн 2010, 12:08 |
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 13:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (DIONIS) Хотелось бы, чтобы формулировка вопросов будет правильной, а не такой, как в 4-ом этапе ,в вопросе про Дженис В данном вопросе действительно была допущена ошибка в составлении вопроса. И мы приносим свои извинения
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
light_bringer
| Quote (VerWalter) 5-ый этап конкурса будет оцениваться по 5 баллов за один ответ. О шансы у всех увеличиваются, теперь любой может стать победителем... Quote (VerWalter) В данном вопросе действительно была допущена ошибка в составлении вопроса. И мы приносим свои извинения ДА!!! но извинения не принимаются, так как исправление в вопросе было после моего ответа...
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
В Гонг - Конге
| Но до первого места с последнего уже не дотянуться ). У меня то и то, их не осталось ((
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
light_bringer
| Spartak_Moskau, Если еще и Фарадэй обломается то у тебя не плохой шанс будет, а так если все обломаются и я на все отвечу, то и с последнего места можно добраться...
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:35 | Сообщение # 8 |
В Гонг - Конге
| Я просто с первого этапа в ритм не вошел поэтому так вот третье место. И меня просто взбесило то, что за простые вопросы в первых турах по 2 бала, а на сложном этапе 1 бал
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
light_bringer
| Quote (Spartak_Moskau) вопросы в первых турах по 2 бала, а на сложном этапе 1 бал Да было дело... ну ни чо теперь все по твоему будет)))
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:45 | Сообщение # 10 |
| За 5ый этап реально заработать 45 баллов
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:46 | Сообщение # 11 |
В Гонг - Конге
| Тогда у всех кому за 30 ))))) балов реально побороться
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| Sokratrv - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
Перед затмением
| а я здесь по олимийскому принципу: гавное не победа, а участие. я с саого начала знал что не войду даже в первую пятерку. Просто администратор написал, что если не будет 10 желающих, то и конкурса не будет. Вот я и решил отвечать - вдруг кому-то помогу...
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
light_bringer
| Quote (VerWalter) За 5ый этап реально заработать 45 баллов 60! значит 50 рас этап будет идти не целый час...
Сообщение отредактировал HIGH_VOLTAGE - Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:24 |
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:47 | Сообщение # 14 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| А когда результаты будут?))) Просто ради интереса)))
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:47 | Сообщение # 15 |
| NoNick, в течении 30 минут
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:48 | Сообщение # 16 |
| Ясно) можно пойти с собакой погйлять пока)))
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:49 | Сообщение # 17 |
В Гонг - Конге
| VerWalter, я тебя придушу )) ты обязан засчитать мой 9 ответ!
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (Spartak_Moskau) я тебя придушу ) Ради этого поедещь через пол-страны?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:51 | Сообщение # 19 |
| Spartak_Moskau, я тебя жду!
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:51 | Сообщение # 20 |
В Гонг - Конге
| Это несерьезно мне сказали в начале конкурса по пять минут и все я про время забыл и не смотрел туда это вообще не реально так правила менять ! Добавлено (06 Июн 2010, 15:51) --------------------------------------------- Я про 10 и 11 ничего не говорю но 9 ты обязан засчитать !!!
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:54 | Сообщение # 21 |
| Вообще да, я тоже не сразу заметила,что время всего 2 минуты на вопрос получилось. Не справедливо меняь правила по ходу конкурса.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:54 | Сообщение # 22 |
light_bringer
| Quote (VerWalter) 11 - 4 варианта не совсем коректно, он сказал что много а просто нарисовал 4 из которых выходят еще 4 по каждому только со второго первом разветлении выходит оба... короче проще нарисовать, но я это знаю. Спартак угоманись, правила для того что бы их изменять.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 15:54 | Сообщение # 23 |
| HIGH_VOLTAGE, а вопрос и содержал уточнение ОСНОВНЫХ вариантов
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 16:05 | Сообщение # 24 |
В Гонг - Конге
| Оп HIGH_VOLTAGE, Опять же вспомнить спортивные игры. Где там меняют правила по ходу соревнования? Да ни где. Овсайд есть овсайд промах есть промах стреляй заново и тут так делать нельзя ! Добавлено (06 Июн 2010, 16:05) --------------------------------------------- А так тоже посудить VerWalter, молодец ))) в чате написал в который во время конкурса никто не заходит что обращайте внимание, а нужно было тут же как ту желтую надпись !!
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 16:16 | Сообщение # 25 |
| Забавно,что большая часть участвующих в конкурсе - люди, которые на форуме вообще не общались никогда....
|
| |
| |