| Марк+Оливия |
| Shephard_316 - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Видит затмение
| Одна из центральных пар во Flash Forward'e - Марк+Оливия!!! Давайте поговорим о ней, друзья!!! изображение удалено... Вы также можете записаться в этот пейринг!!! 1...
Jack & Kate, Mark & Olivia!!! Lost - Forever!!!
Сообщение отредактировал VerWalter - Воскресенье, 08 Ноя 2009, 17:23 |
| |
| |
|
| Loup - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
На складе в Пиджине
| Эта пара мне пока очень нравится, но ооочень интересно, что ж такого они пережила в прошлом, связанное с пьянством Марка. Quote (Shephard_316) Вы также можете записаться в этот пейринг!!! Извиняюсь, а что означает "записаться в пейринг"? Коллективный фанфик? К чему обязывает запись в пейринг?
Думаю, он решил бросить быть святошей и снова стать задницей(с)
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
light_bringer
| Quote (Loup) Извиняюсь, а что означает "записаться в пейринг"? Коллективный фанфик? К чему обязывает запись в пейринг? Не чему не обязывает, просто фанат пары, типа шиперства. Quote (Loup) Эта пара мне пока очень нравится, но ооочень интересно, что ж такого они пережила в прошлом, связанное с пьянством Марка. А что может быть с пьянством, просто пил и тут все ясно. Вопрос в том что их ждет в будущем.
|
| |
| |
|
| Loup - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
На складе в Пиджине
| Quote (HIGH_VOLTAGE) А что может быть с пьянством, просто пил и тут все ясно. Хм, видимо вы не сталкивались с алкоголизмом. Не бывает понятия "просто пил и тут все ясно", тем более, если Оливия говорит, что больше такого не выдержит, а Марк таааак не хотел об этом раскалываться. Значит для них это была ооочень большая проблема.! Quote (HIGH_VOLTAGE) Не чему не обязывает, просто фанат пары, типа шиперства. А зачем тогда записываться? Может еще и переклички будут))))
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
light_bringer
| Ну вообще-то, сталкивался, поэтому знаю что значит пил и поэтому все ясно. Quote (Loup) А зачем тогда записываться? Может еще и переклички будут)))) Нет вам знакомы Джейтеры и Скейтеры.
|
| |
| |
|
| Loup - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
На складе в Пиджине
| Quote (HIGH_VOLTAGE) Нет  вам знакомы Джейтеры и Скейтеры. Не-а... подозреваю, что как-то связано с лостом, которого ни серии не видала. Но если чем-то поможет, то я хаддистка до мозга костей! (однако все же, ни в одном списке при этом не числюсь))) ибо нас безчисленное множество))))) ииии... похоже сюда пока записываться не буду... а то вдруг надумаю увлечься пейрингом Ллойд/Оливия, хотя все же Марк/Оливия пока для меня более привлекателен!
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
light_bringer
| А ну Хади и Хилсон, вот это тоже пример. А у Марка с Оливией нет будущего это уже понятно.
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
Вычисляет "Крота"
| Сейчас они счастливы, но в будущем все равно разойдутся. Я думаю, что Марк был пьян в своем видении из-за расхода с Оливией
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Loup - Отсутствует | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
На складе в Пиджине
| Нуууу, не факт. Марк алкоголик, а алкоголикам не нужне повод, чтоб выпить. Тем более, он не напивался с горя, а методично так попивал спиртное. Дальше мыслим логически: в этот же момент Оливия уже была полностью уверена в любви к Ллойду, который с сыном успел переехать в их дом. Это тоже за один день не делается. Потому можно предположить, что развод или, простите, "расход"(с) случился уже довольно давно. (Или по течению сериала, случиться довольно скоро.) И если все это время напиваться из-за женщины, то мозаику вообще не сложить.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
light_bringer
| Все правильно, снова начал пить из-за непонимания, из-за того даже что и разойдутся в будущем, все-таки разошлись и он пил не останавливаясь... короче фиг его знает, что раньше или он пить снова начал или она его бросила.
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 23:01 | Сообщение # 11 |
Марк+Оливия=Love
| Хорошая пара (если Оливия не будет...)
|
| |
| |
|
| Лив - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 15:36 | Сообщение # 12 |
Видит затмение
| лучшая парв
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 16:08 | Сообщение # 13 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Loup) Нуууу, не факт. Марк алкоголик, а алкоголикам не нужне повод, чтоб выпить. Тем более, он не напивался с горя, а методично так попивал спиртное. Дальше мыслим логически: в этот же момент Оливия уже была полностью уверена в любви к Ллойду, который с сыном успел переехать в их дом. Это тоже за один день не делается. Потому можно предположить, что развод или, простите, "расход"(с) случился уже довольно давно. (Или по течению сериала, случиться довольно скоро.) И если все это время напиваться из-за женщины, то мозаику вообще не сложить. Ну, возможно... Лучше просто ждать и смотреть фильм. Потом все будет ясно
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Ну, возможно... Лучше просто ждать и смотреть фильм. Потом все будет ясно ну мы здесь просто размышляем
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 05:45 | Сообщение # 15 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) ну мы здесь просто размышляем Я в курсе
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 11:04 | Сообщение # 16 |
Марк+Оливия=Love
| это лучшая пара
Сообщение отредактировал Daxaka22 - Понедельник, 09 Ноя 2009, 11:09 |
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 12:40 | Сообщение # 17 |
Вычисляет "Крота"
| А мне не кажется, что лучшая
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| LaFleur10 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 17:43 | Сообщение # 18 |
В Сомали
| Раушана, Да!Ведь они не доверяют друг другу!И вообще они как-то друг другу не подходят!
Mark + Olivia!Sawyer +Kate!Lost and Flash Forward!
|
| |
| |
|
| Loup - Отсутствует | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 18:01 | Сообщение # 19 |
На складе в Пиджине
| Quote (LaFleur10) Ведь они не доверяют друг другу! "Все лгут"(с) LaFleur10, а вы можете гарантировать, что хоть одна пара полностью доверяет друг другу? У всех ото всех есть секреты, это факт! Quote (LaFleur10) И вообще они как-то друг другу не подходят! А мне вот кажется совершенно противоположное! Quote (Daxaka22) это лучшая пара Дадада!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
Марк+Оливия=Love
| тогда давайте будем выбрать. может Марви
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 10:30 | Сообщение # 21 |
Вычисляет "Крота"
| Мы с LaFleur10 считаем, что Марку подходит Дженис
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| LaFleur10 - Отсутствует | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 13:59 | Сообщение # 22 |
В Сомали
| Раушана, Да!На мой взгляд Дженис подходит Марку больше чем Оливия!
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 14:54 | Сообщение # 23 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (LaFleur10) Раушана, Да!На мой взгляд Дженис подходит Марку больше чем Оливия! Еще бы! А ты уже и аватарку сменил
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Мы с LaFleur10 считаем, что Марку подходит Дженис давайте здесь просто обсуждаем Марк+Оливия а для Марк+Дженис есть отдельная тема
|
| |
| |
|
| LaFleur10 - Отсутствует | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 17:27 | Сообщение # 25 |
В Сомали
| Daxaka22, Просто Марк и Оливия постоянно ссоряться,недоверяют друг другу!Сразу видно что они плохая пара!
|
| |
| |