| Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter |
| -Deman- - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
lost-supernatural
| год 2009 страна США, Великобритания слоган «Follow The Prince» режиссер Дэвид Йэтс сценарий Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис оператор Бруно Дельбоннель композитор Николас Хупер жанр фэнтези, мелодрама, приключения, детектив премьера (мир) 15 июля 2009 премьера (РФ) 16 июля 2009, «Каро-Премьер» В ролях: Дэниэл Рэдклифф Эмма Уотсон Руперт Гринт Майкл Гэмбон Алан Рикман Хелена Бонем Картер Джим Броудбент Робби Колтрейн Тимоти Сполл Дэвид Тьюлис О чём: Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
|
| |
| |
|
| nikfil74 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
Handler
| Фильм очень понравился! На мой взгляд это самая лучшая часть из всех
|
| |
| |
|
| mawe - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
На складе в Пиджине
| согласен, часть самая интересная, захватывающая, жаль конечно Дамблдора, но Снег удивил никогда бы не подумал
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
В Гонг - Конге
| не стал смотреть camrip ибо не портить впечатление !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
На складе в Пиджине
| Ну,без этой темы в форуме не обойтись Мне не очень понравился фильм,много расхождений с книгой
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 02:30 | Сообщение # 6 |
Марк+Оливия=Love
| Quote Ну,без этой темы в форуме не обойтись Мне не очень понравился фильм,много расхождений с книгой а это фильм или сериал как ФФ?
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
На складе в Пиджине
| Quote (Daxaka22) а это фильм или сериал как ФФ? Чтооо????Омг... Вы шутите?
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (ksania) Чтооо????Омг... Вы шутите? Нет я знаю что фильм но уже помойму шесть частей. Смотрел незнаю первый или второй часть. Полный бардак
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 07:28 | Сообщение # 9 |
На складе в Пиджине
| Daxaka22, да,это фильм.Всего 8 частей.На экраны вышло 6 пока. Вы-один из тех редких людей,которые не смотрят "Гарри Поттера" Удивительно.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
light_bringer
| ksania, Смотрел, но только первые части, сейчас они уже выросли и смотреть не хочется
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 21:44 | Сообщение # 11 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (HIGH_VOLTAGE) Смотрел, но только первые части, сейчас они уже выросли и смотреть не хочется все части одинаковые. можно заблудится как лабиринте.
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:01 | Сообщение # 12 |
На складе в Пиджине
| HIGH_VOLTAGE, Вам,смотрю,тоже не особо интересен этот фильм Daxaka22,части совсем не одинаковые,ну,каждому своё! Никого не буду переубеждать!
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
light_bringer
| Quote (ksania) HIGH_VOLTAGE, Вам,смотрю,тоже не особо интересен этот фильм Ну почему, интересен был по началу.
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (ksania) Никого не буду переубеждать! когда будет готова все 8 частей тогда буду смотреть вес серий
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 23:54 | Сообщение # 15 |
На складе в Пиджине
| Daxaka22, тоже разумно
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (ksania) тоже разумно всего 2 года и всё
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 10:42 | Сообщение # 17 |
Вычисляет "Крота"
| Я смотрела. В кинотеатре. Очень понравилось. В сцене, где погиб Дамблдор и все в его честь пускали из палочек какой-то свет, я расплакалась...
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 16:12 | Сообщение # 18 |
Марк+Оливия=Love
| а писательница этого кино уже миллионерша. в мире входит 10 топ женщин
|
| |
| |
|
| Татька - Отсутствует | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
На складе в Пиджине
| Мне понравилась эта часть,правда больше всех мне нравится Гарри Поттер и узник Азкабана ) Когда смотрела принца-полукровку,под конец отрубилась,так что пришлось пересматривать конец
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 13:13 | Сообщение # 20 |
На складе в Пиджине
| Татька, у меня тоже любимая часть "ГП и Узник Азкабана"
|
| |
| |
|
| Татька - Отсутствует | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 14:21 | Сообщение # 21 |
На складе в Пиджине
| ksania, она самая классная) веселая , интересная и захватывающая
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 15:27 | Сообщение # 22 |
Марк+Оливия=Love
| а все (тройка) жыви? я слышал что один из них умер
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 12:48 | Сообщение # 23 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) а все (тройка) жыви? я слышал что один из них умер Надо седьмую книгу прочитать, чтобы узнать
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 14:38 | Сообщение # 24 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Надо седьмую книгу прочитать, чтобы узнать значит на шестом все были живи. не так ли?
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) значит на шестом все были живи. не так ли? Ну да. Только Дамблдор погиб
Ни дня без спорта!
|
| |
| |