Свежие новости - Другие фильмы и сериалы - Разное - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

Страница 1 из 11
Модератор форума: HIGH_VOLTAGE 
Форум » Разное » Другие фильмы и сериалы » Свежие новости (Новинки,Трейлеры...)
Свежие новости
HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Вторник, 20 Окт 2009, 17:01 | Сообщение # 1
light_bringer
Предлагаю в этой теме делиться свежими новостями о кино, не забывая комментировать их.

------------------------------------------------------------------------

Возвращение к классическим триллерам: "Пандорум"

Страшно подумать, что некоторые жанры фильмов буквально умирают. Взять, к примеру, триллеры. Классических представителей этого жанра в последнее время выходит немного. Еще меньше появляется на экранах фантастических триллеров. Этот жанр вознес на вершину Ридли Скотт, сняв в 1979 году (да да, в 70-е) первого «Чужого». Камерон, сняв продолжение, изменил концепцию жанра с триллера на боевик и тем самым похоронил жанр. Между тем «Пандорум» с одной стороны взял все, что можно у Ридли Скотта и добавил понемногу от современных культовых, но не кассовых шедевров психологических триллеров, например, от «Куба». Получился отличный фильм, не шедевр, но в коллекцию его добавить не стыдно.

Как и в любом хорошем фантастическом триллере, сюжет, с одной стороны, не замысловат, и в трейлере создатели раскрыли главную фабулу – космический корабль перевозит первых поселенцев с Земли на новую планету. На борту 60 тысяч пассажиров, находящихся в глубоком анабиозе, и огромное количество образцов земной формы жизни. В общем, все, что необходимо для колонизации нового мира. Во время полета приходит известие, что Земли больше нет, детали неизвестны, да и не очень-то важны, это ведь не фильм-катастрофа. Но и на корабле все не так просто, и сам корабль находится черт знает где. Главный герой, капрал Боуэр на протяжении полутора часов будет выяснять, как завести генератор для того, чтобы хотя бы понять, в какой точке вселенной они находятся, и попутно отбиваться от тех, кто проснулся немного раньше и сожрал практически всех пассажиров корабля. На пути он встретит нескольких выживших, каждый из которых добавит свой кусочек в пазл понимания происходящего. Интригу я раскрывать не буду – это редкий случай, когда наслаждение от понимания сюжета гораздо выше, чем от спецэффектов или же будоражащих сцен.

Удивительно, но факт – картину снял режиссер Кристиан Альварт. Чувствуется, что режиссер, снимая «Дело 39», явно филонил и экономил силы для «Пандорума» - фильмы различаются диаметрально не только по степени интересу и качеству съемок, но и по игре актеров и режиссуре в целом. Поэтому можно Кристиану фильм с Рене Зельвегер. Кстати, в «Пандоруме» звезд практически нет. Но тем и хорошо европейское кино, что мы с вами можем наблюдать актерскую игру, которая зачастую на порядок выше голливудской школы.

Чувствуется, что режиссер вложил в фильм всю душу, не зря же он и сценарий написал, и актеров подобрал отличных, и даже согласился снимать «Дело 39», лишь бы дали 40 млн. долларов на «Пандорум». Жаль, что фильм вряд ли окупится, но зато мы получили еще один образец европейского триллера, а в Европе и, особенно, в Германии, откуда родом режиссер, их снимать умеют. По накалу психологического напряжения фильм можно поставить в один ряд с «Кубом», а по степени интереса и закрученности мифологии сюжета «Пандорум» вполне может посоревноваться с сериалом «Остаться в живых». В общем, Ридли Скотт остался бы доволен.

Вердикт: рекомендуется к просмотру тем, кому нравятся, во-первых, психологические триллеры а-ля «выживаем в закрытом пространстве», во-вторых, поклонникам фильмов «Чужой», «Куб» и, как ни странно, «Обитель зла», хоть он и боевик.

(с) obzorkino

Трейлер к фильму "Пандорум"

Добавлено (19 Окт 2009, 17:07:53)
---------------------------------------------
Историю Бонни и Клайда решено обновить

Спустя сорок лет Голливуд решил вновь обратиться к теме Бонни и Клайда. Режиссёр Тоня Сюзанн Холли собирается выдать новый вариант знаменитой истории о любовниках-грабителях. Разумеется, вместо Уоррена Битти и Фэй Данауэй будут играть молодые актёры – и вот их имена были сегодня названы.

Фильм Артура Пенна 1967 года давно стал классикой. А создатели новой версии обращают внимание на то, что их «Бонни и Клайд» ни в коем случае не будет ремейком. Напротив, они собираются уделить экранное время тем аспектам жизни героев, которые остались за кадром в оригинале.

Автор сценария и режиссёр будущего фильма — Тоня Сюзанн Холли — дебютировала в полнометражном художественном кино три года назад, но фильм под названием «Когда я найду океан» прошёл незамеченным. Теперь же у неё на руках материал, который должен подогреть интерес к её персоне. Тоня лично написала сценарий новой версии, а к началу работа над ним её подтолкнули случайно обнаруженные статьи в старых газетах, где говорилось о молодой паре, мужчине и девушке, останки которых обнаружили в заброшенном доме, принадлежавшем семье Холли.

Главные роли в новой версии «Бонни и Клайда» исполнят Хилари Дафф и Кевин Зегерс. Хилари Дафф — кому-то известная и как поп-певица — совсем недавно появлялась на больших экранах в сатирической драме «Игра по-крупному», а в этом году у актрисы выходит как минимум 4 проекта.

Кевин Зигерс – канадский актёр, ставший известным в США после драмы «Трансамерика». Недавно его можно было видеть в драме «Ночные сады», а также в «Жизнь по Джейн Остин».

Съёмки «Истории Бонни и Клайда» пройдут в Алабаме и Новом Орлеане.

Добавлено (20 Окт 2009, 17:01:04)
Интервью создателей новой версии фильма "Игла"

Режиссер Рашид Нугманов двадцать лет назад снял фильм «Игла» с Виктором Цоем в главной роли. Сейчас он решил отреставрировать и перемонтировать свою киноленту – в августе 2010 года в прокате появится «Игла Remix». В «Ремиксе» участвует группа «Кино» в полном составе, а также Саша Баширов, Марина Смирнова, Петя Мамонов, арт-группа Doping-Pong, музыканты «Messer Chups», копозитор Игорь Вдовин и конечно сам Виктор Цой. Даня Шеповалов во время интервью для Медиахантера задал несколько вопросов арт-директору картины Диме Мишенину – чисто позырить, как он выкрутится.

Даня: Дима, ну что за вторичная тема – снимать ремикс «Иглы». Понятно бы еще «Асса» – это действительно стоящее кино восьмидесятых, а не местечковая, случайно выстрелившая тусня.
Дима Мишенин: Ну «Ремикса» в природе советского или русского кино вообще никогда не было. Поэтому мы будем первыми. А вторично как раз – снимать сиквелы и римейки вроде «Ассы-2″. Я сейчас пишу книгу об истории первого и последнего культового фильма в СССР и вставляю туда кусок интервью с YouTube про «Иглу» в котором Виктор Цой и Наташа Разлогова идеально формулируют что это такое и про что. Через 20 лет «Асса» остается «папиным кино», и спустя 20 лет «Игла» снова несмотря на официальное признание и миллионную аудиторию – яркое явление андеграундной культуры, сделанное самими представителями этой культуры. Поэтому в новой версии фильма и ремиксе на него принимают участие такие персонажи как Олег Гитаркин, Игорь Вдовин и твой покорный слуга. А не Ксения Собчак.

Даня: А публике как раз нужна Ксения Собчак, а не Зомби герл.
Дима Мишенин: Ахахаха… Ну Света для начала конечно сексуальнее и симпатичнее, да и одевается куда лучше. А во вторых когда ты произносишь все эти имена из глянца я вспоминаю почему то разговоры в своей школе про Аллу Пугачеву. Нам рассказывали на переменке старшеклассники, когда мы курили с ними на крыльце, что Курехин дал попробовать Алле ЛСД и после этого она заторчала от русского рока и стала продюссировать группу «Браво».

Даня: То есть если бы Ксения Собчак попробовала ЛСД – то ее можно было брать сниматься в «Иглу Remix»?
Дима Мишенин: Тем более нет, потому что наш фильм не о наркотиках. И во вторых, потому что ЛСД на данный момент истории так же не актуально, как названный тобою персонаж.

Даня: Не о наркотиках? А о чем тогда? Об устройствах для их применения?
Дима Мишенин: Он о герое, мой друг. О герое, которого давно не было видно в нашем кино.
И который возвращается. И не один, а в компании людей, которые давно изменили молодежную культуру, также как это сделали в свое время авторы оригинального фильма. И новые мне интересны в «Ремиксе» еще больше старых. На ваших глазах происходит симбиоз олд скула и арта Doping-pong, алхимическая реакция мертвой и живой воды, рождение новой сказки. Как бы это и не звучало святотатством для армии фанов. Но «Messer Chups» я лично люблю больше «КИНО» и здорово, что Моро увидит именно их клип на экране телика. Меня это приводит в восторг. Такое безумие я и Олег Гитаркин и представить не могли в 15 лет , когда увидели этот фильм впервые. А теперь это станет реальностью во всех кинотеатрах страны.

Даня: «Деятели андеграундной культуры» – это знаешь тоже отдельная песня. Понимаю, в восьмидесятых – это рок-клуб, квартирники и прочее. В девяностых – рейв и тотальное гасилово, потому что завтра может не наступить. А сейчас? Вроде бы перемены есть, а никакой реакции на них «деятелей андеграундной культуры» нет. Такой реакции, чтобы волной накрыло всю страну. Волной страну накрывает DJ Smash и рэпер Сява, а «деятели андеграундной культуры» сидят в ресторанчиках, почесывая пузики, вспоминают, как молоды они были и снимают ремиксы на старые вещи, чтобы напомнить о себе.
Дима Мишенин: Если Рашид решил сделать свое кино по новому – он единственный, кто имеет на это право, как автор и мы ему в этом поможем. Это авантюра и эксперимент.
А я люблю эксперементировать, когда все вокруг мыслят штампами и пытаются идти проторенными дорогами. У меня нет святых коров и мне наплевать на мнение масс. Для меня главное доставить удовольствие себе и тому кто хочет его получить вместе со мной. И еще у меня чувство, что то, что мы делаем действительно нужно людям. Не безликой массе, а личностям. И это сильно отличает нас от всех кто выйдет со своими картинами на экран в будущем году. Проще говоря никто не может потрясти зрителя , кроме нас. Ни у кого нет настоящего героя как у нас. Никто не подарит легенду кроме нас. Это пафосно звучит для вас, а для меня это звучит просто и ясно. У Рашида есть мощная мотивация во всем – он делает ИГЛУ РЕМИКС, как и ИГЛУ 20 летней давности по одной простой причине – никто не сможет этого сделать кроме него. И ваше дело ему помочь или отойти и не мешать.

Даня: Ну вот все равно, я не считаю Иглу чем-то значимым. Да, песни Цоя, да – актуальная тогда тема героина. Но больше-то там и не было ничего, по большому счету. Я видел запись Цоя, сделанную на каком-то теплоходе и там как раз его спутница говорила про «папское кино» – что оно с сюжетом, с законами жанра. А тут пришли дескать молодые хулиганы и сделали революцию, сняли непонятно что широкими мазками. А вы теперь еще и ремикс делаете.
Дима Мишенин: В 1991 году когда вышел альбом «Невермайнд» Курт Кобейн предсказал в ребенке, которого ловят на крючок с долларом, то, к чему движется наше поколение. То, что я сейчас наблюдаю – это миллионы таких детей-акулок, плавающих в ясной и голубой воде, но ничего не видящих кроме этой наживки. Для всех таких голодных и озлобленных рыбок – то, что мы делаем, четко подпадает под формулу «Как люди наживаются на мертвом герое.» Но как раз для вас мы и снимаем свой «Ремикс» чтобы показать как можно выйти из воды, эволюционировать и увидеть Солнце.

Даня: Подожди, при чем тут «наше поколение»? Разве сам Цой не был такой акулкой? Я читал, что он открыто стремился срубить побольше кэша на концертах, пока шла волна популярности. С группой крови и порядковым номере на рукаве конечно, но в поход за кэшем.
Дима Мишенин: При том, что я могу говорить только за свое поколение. Мне неинтересны разговоры о машинах Высоцкого или домах Майкла Джексона. Я люблю кино и музыку. И об этом мне клево болтать. А не о транспорте, недвижимости и банковских операциях. Тогда я бы занимался бизнесом, а не искусством. «Игла» это романтическая и независимая лента, обладающая высокими художественными кино достоинствами и которая стала явлением массовой культуры. В ней найден синтез, о котором мечтает любой художник. Когда можно вырезать любой кадр и вешать на стену как картину. А то, что она собирала попутно награды на международных фестивалях уровня «Санданс» и сделала лучшую кассу в стране в те годы – это же все так вторично. Говорить о таких вещах, как говорить о том, что психоделический хит «She’s a Rainbow» Роллинг Стоунз используют в рекламе. Это неважно. Любая критика и анализ разбиваются о всенародную любовь и талант исполнителей. По большому счету мы говорим о новой волне эпохи возрождения. О ренессансе фильма ставшем финалом определенной эпохи, после которого ушла в небытие целая страна. Ведь после «Иглы» так называемое советское кино и закончилось навсегда.

То, что именно сейчас «Ремикс» выйдет на экраны нашей страны, говорит о том, что мы на пороге важных исторических и культурных событий, а каких именно – мы скоро увидим.

http://www.obzorkino.tv/

Сообщение отредактировал HIGH_VOLTAGE - Вторник, 20 Окт 2009, 17:04

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Вторник, 27 Окт 2009, 15:10 | Сообщение # 2
light_bringer
В буйной голове Сильвестра Сталлоне созрел план, поражающий своей новизной и оригинальностью: похоже, Слай решил, что шести частей «Рокки» недостаточно, и он не прочь приступить к седьмому фильму боксерской эпопеи.

– Да, я знаю, что, наверное, буду выглядеть идиотом, если возьмусь за еще одного «Рокки», разменяв седьмой десяток, – честно признался Сталлоне. – И понимаю, что критиковать меня будут нещадно. Даже жена мне говорит: «Опомнись. Не позорь детей». Но я ей отвечаю, что если не сделаю еще одну попытку, то буду чувствовать себя по-настоящему несчастным человеком. Пусть это выглядит нелепо, пусть я выставлю себя на посмешище. Но я добьюсь своего, если у меня получится снять фильм о том, как человек меняется с возрастом. Фильм не столько о боксе, сколько о себе самом.

Что ж, если дойдет до дела, то Слай займется «Рокки 7» после того, как отчитается по «Рэмбо 5» (скорее всего – в 2011 году).

Добавлено (27 Окт 2009, 15:10:20)
9 октября 2009 года завершились съемки комедии «Любовь-морковь 3».

В последний день съемочная группа расположилась на смотровой площадке Воробьевых гор, где снималась финальная сцена. Главные герои в исполнении Гоши Куценко, Кристины Орбакайте, Владимира Меньшова и Лии Ахеджаковой прыгали с парашютом, бегали, угоняли свадебный лимузин и снова возвращались в себя.

Не обошлось без происшествий. Так, во время съемок одной из сцен парашют должен был упасть на главных героев, но неожиданно он зацепился за металлическую конструкцию, закрепленную на кране. Герои, вместо того, чтобы плавно опуститься на асфальт, поднялись в воздух, оторвавшись от земли на 1,5 метра, после чего парашют соскользнул вниз и Гоша Куценко с Кристиной Орбакайте упали на землю. К счастью, артисты отделались относительно небольшими ушибами.

Ренат Давлетьяров, как и положено продюсеру, вникал во все детали, контролируя съемочный процесс – ходил по площадке, стараясь быть одновременно и рядом с исполнителями главных ролей, и рядом с камерой.

В перерыве между двумя сценами, пока переставлялся свет, вся съемочная группа собралась для групповой фотографии.

Смотреть фоторепортаж со съемок фильма "Любовь-морковь 3"

Daxaka22 - ОтсутствуетДата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 23:32 | Сообщение # 3
Марк+Оливия=Love
На очереди – фильм Район №9 2
В одном из интервью режиссер мгновенно получившего популярность фантастического блокбастера Район №9 Нилл Бломкамп заявил о том, что подумывает о создании сиквела к этому фильму. О том, каковы его окончательные планы на этот счет, режиссер обмолвился очень скупо – по его заверениям, сиквел обязательно увидит свет, если этого захотят зрители. При этом он добавил, что продолжение нашумевшей картины будет невозможно без участия главного героя фильма Район №9 – мутировавшего в пришельца персонажа в исполнении Шарлто Коупли. Однако пока мнение по этому поводу компании-правообладателя остается под завесой тайны, говорить о съемках сиквела еще рано. О том, что в данный момент снимает Бломкамп, он не рассказал, однако дал понять, что это также фантастическая картина.

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Четверг, 05 Ноя 2009, 19:41 | Сообщение # 4
light_bringer
2,5 часа разрушений и клюквы: «2012»

Фильмы-катастрофы давно уже стали притчей во языцех. Никто всерьез их не воспринимает. Отношение к ним со стороны критиков и зрителей можно сравнить с отношением к маленькому ребенку и выразить одной фразой: «чем бы дитя не тешилось». Но «дитя» растет и с каждым годом становится все красочнее, масштабнее и, к сожалению, длиннее по хронометражу. 2,5 часа – это перебор, особенно когда есть, что вырезать. С другой стороны, если вырезать – получатся «Трансформеры», то есть голый визуальный аттракцион, который через год уже и не вспомнит никто. Эммерих не таков, он просто не имеет права делать хуже. После «Дня независимости» и «Годзиллы» он просто обязан не облажаться.

Какой бы фильм ты ни снимал, если он идет 2,5 часа, то место сюжету найти всегда можно. Фабула весьма стандартна для фильмов-катастроф. Есть ученый (и даже не один) который (о боже, какая неожиданность) узнал, что скоро наступит конец света. Так как астероид уже взрывали в «Армагеддоне», от пришельцев отбились в «Дне независимости», новый ледниковый период пережили в «Послезавтра», от Годзиллы отмахались мокрыми от страха трусами в одноименном фильме, требовалось нечто реально гнусное. Я всегда восхищался Эммерихом и его другом Брухаймером – уже эти перцы умеют зажечь по-настоящему. И зажгли – теперь Земле предстоит пережить смещение земной коры. То есть, назад пути нет, обратку не включишь, Брюса Уиллиса с буровой вышки позвать не получится. Покумекав, лидеры держав – негр из США, дама в годах из Германии, Макарченко, похожий на Брежнева в молодости из России и остальные узнаваемые персонажи решили замутить мега-проект – построить гигантские лодки. Да, да, ковчеги: каждой твари по паре, а также места для тех, кто купит билеты по 1 млрд. евро. Строили ковчеги 3 года, и тут апокалипсис (внезапно!) начался немного раньше намеченного. Дальше, как обычно, часа два катастроф, в конце неизбежный хэппи-энд и почивший под руинами Белого дома негр-президент. Разве что в воздух чепчики никто не кидал.

Весь этот феерический бред изрядно приправлен клюквенным сиропом. Поначалу в силу внутреннего патриотизма возникает буря возмущения. Как это, Олимпийские игры 2012 года проходят в Лондоне? С чего это наш президент на Брежнева смахивает? Но потом начинается невообразимое, клюквенный сироп видимо содержит некие вещества, ибо маразм в изображении русских достигает в этом фильме апогея: они смешны настолько, что даже мы хохочем в голос. Не зря, все-таки, олигарху Карпову, похожему на карпа, отведена весьма большая роль.

Мочить матушку-землю будут всерьез. Перед сценарными работами съемочная команда, видимо, играла в Sim City, где главная забава – устроить разрушения в построенном городе. Наверняка некоторые сцены из фильма войдут в следующую версию игры. Снято все на грани фантастики, уж это Брукхаймер с Эммерихом умеют. А вот сквозные сюжетные сцены этим Болеку и Лелику даются с трудом, поэтому и фильм выглядит то бодрым, то удручающе затянутым.
Но смотреть это кино жутко интересно. Это не «Трансформеры», бессмысленные и беспощадные в визуальной детализации. «2012» - это произведение искусства, еще одна картина, моделирующая возможное будущее. Уверен, года через два парочка этих лоботрясов даст нам возможность насладиться еще одним шедевром. Правда, не могу даже предположить, что они придумают в новом фильме – кажется, разрушать уже больше нечего. Но ничего, думаю, они употребят вещества и наваяют еще один клюквенный пирог, а мы в России, как известно, клюкву любим.

Вердикт: смотреть обязательно, но относитесь к просмотру как к впечатляющему аттракциону, смысл в нем искать бесполезно.

(с) obzorkino

'2012' Trailer HD

Daxaka22 - ОтсутствуетДата: Четверг, 05 Ноя 2009, 21:48 | Сообщение # 5
Марк+Оливия=Love

Культовая романтическая история о вампирах и оборотнях по потивам романов Стефани Мейер продолжает своё шествие по кинозалам планеты под названием «Сумерки 2: Новолуние». В одночасье став предметом обожания миллионов барышень нежного возраста, взаимоотношения Бэллы и Эдварда прерываются, семейство последнего покидает город, и девушка остаётся одна. Но вскоре у неё появляется новый знакомый не из мира людей, и его клан тоже не в восторге от их отношений. Режиссёр: Крис Вайтц («Золотой компас»). В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и другие. Фильм стартует в конце ноября.

Прикрепления: 3007569.jpg(15Kb)

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Пятница, 06 Ноя 2009, 18:07 | Сообщение # 6
light_bringer
biggrin Новость не свежа твоя biggrin
Эта история имеет продолжение на 4 части как и по книги.

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Суббота, 01 Май 2010, 13:26 | Сообщение # 7
light_bringer

Автор сценария второго "Терминатора" придумал сюжет пятого

Сценарист Уильям Уишер, придумавший вместе с Джеймсом Кэмероном сюжет фильма "Терминатор 2: Судный день", подготовил 24-страничный сценарий пятой части картины. Как сообщает SlashFilm, в его работе учтены все изменения, внесенные во франшизу третьей и четвертой сериями, но сюжет вновь сфокусирован не на масштабных баталиях, а на главных действующих лицах - Саре Коннор, Кайле Ризе и Терминаторе Т-800.
Так, по сценарию Уишера, основное действие будет происходить в постапокалиптическом будущем, в котором уже изобретен способ перемещения во времени, и Сара Коннор может взаимодействовать с Кайлом Ризом вне их единственной встречи с 1984 году.
Также предусмотрено участие Арнольда Шварценеггера, причем, его роль будет таким же сюрпризом, как и превращение Терминатора из убийцы в защитника во второй части фильма.
Кроме этого, "Скайнет" выйдет на новый уровень и научится создавать меняющих форму Терминаторов, которые могут объединяться в различные боевые единицы, словно Трансформеры, и будут обладать невиданной ранее огневой мощью.
Сообщается, что Уильям Уишер сделал наброски сценария и шестой части. Остается только дождаться решения новых владельцев франшизы.

Сэм Уортингтон, сыгравший одну из главных ролей в фильме "Терминатор: Да придет спаситель", признался, что ему очень понравился образ Маркуса Райта, и он с удовольствием сыграет этого героя еще раз. По словам актера, он даже придумал сюжетный ход, который позволит вернуть Маркуса в продолжение.
Уортингтон предположил, что в пятой части система "Скайнет" уже может изобрести способ перемещения во времени, и кто-то из участников Сопротивления может отправиться в прошлое, чтобы спасти Маркуса из камеры смертников, где он был в самом начале фильма.
"Они же проделали нечто подобное с героиней Линды Хэмилтон во второй серии. Можно еще раз применить этот же прием", - сказал актер на пресс-конференции, посвященной выходу картины "Битва Титанов".

"Хроники Нарнии" отправятся в 3D-плавание

Фильм "Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника" будет стереоскопическим. Об этом сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на свои источники в киностудии 20th Century Fox. картина выйдет в прокат в декабре 2010 года. В проекте задействованы актеры Лайам Нисон, Бен Барнс, Скандар Кейнс, Джорджи Хенли, Эдди Иззард и Уилл Поултер. Режиссер фильма Майкл Эптид.

Комедия "Наша Russia: Яйца судьбы" является моральным геноцидом таджикской нации и должна быть запрещена к показу. Как сообщает агентство "Интерфакс", такое заявление сделал на специальной пресс-конференции Каромат Шарипов, представитель движения "Таджикские трудовые мигранты".
По словам Шарипова, соответствующие заявления уже были направлены в Генеральную прокуратуру России и Роскомнадзор.
Представитель организации также потребовал официальных извинений от создателей фильма и телевизионного сериала, на основе которого он был снят.

Форум » Разное » Другие фильмы и сериалы » Свежие новости (Новинки,Трейлеры...)
Страница 1 из 11
Поиск: