| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 08:16 | Сообщение # 1 |
Вычисляет "Крота"
| Давайте обсудим эту эпопею. Лично для меня это самый-самый фильм . Quote (Раушана) Я не против чтоб и про актеров с этого фильма тут писали . Давайте вкладывать сюда фото актеров. Лично у меня мало фоток с Хайденом Кристенсенем (в образе Энекина конечно)
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 09:05 | Сообщение # 26 |
Вычисляет "Крота"
| Ой постарела как... В ЗВ она очень красивая
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 14:45 | Сообщение # 27 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Ой постарела как... В ЗВ она очень красивая да почти 30 год прошёл
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 15:04 | Сообщение # 28 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) да почти 30 год прошёл Старость не радость... а найди мне фото Марка Хемилла. Тоже хочу увидеть какой он...
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Если тебе это делать трудно, то не надо нет просто не было времени вот Биография Марк Хэмилл родился 25 сентября 1951 года в приморском городе Окленд, в Калифорнии. Его отец, Уильям Хэмилл, был образцовым офицером, капитаном ВВС США. Мать, Сьюзанн Хэмилл, — обычной домохозяйкой. Сложная работа отца заставляла семью постоянно менять место жительства, поэтому будущий актёр успел пожить и в Виргинии, и в Нью-Йорке, и даже в Японии, где он закончил школу. Поскольку Марк был лишь одним из семи детей в семье, родители уделяли мало времени его воспитанию, позволяя ребёнку заниматься всем, что ему было интересно. Марку особенно нравилось находиться в центре внимания, развлекать публику. Больше всего он тяготел к искусству. В шесть лет, когда отец взял его с собой в командировку в Нью-Йорк, мальчик всю неделю пропадал в театре. На военной базе в Японии, где кино для семей военных бесплатно показывали каждый день, Марк не пропустил ни одной премьеры. Он даже прошёл прослушивание на съёмки фильма, но, дойдя до финала, роли всё же не получил. Кроме этого, мальчику всегда нравилось мастерить, конструировать, делать что-то своими руками. В 12 лет Марк участвовал в школьной театральной постановке, помогая в изготовлении декораций. Один из маленьких актёров опоздал к началу спектакля, и Марка попросили заменить его, выйдя на сцену. Так, даже не зная слов, Хэмилл получил свою первую роль. В 1969 году, на свадьбе старшего брата, Марк знакомится с композитором Майклом Фрэнксом, который написал пьесу для небольшого голливудского театра. Фрэнкс приглашает семнадцатилетнего парня принять участие в постановке. 11 января 1977 года трагическое событие чуть не стало роковым в карьере актёра. Лукас собирался переснять несколько сцен «Звёздных войн», но лететь в Тунис, где проходили съёмки ранее, не было смысла. Было принято решение работать в Долине Смерти, которая напоминала тунисскую пустыню. Марк Хэмилл ехал к месту съёмок и уснул за рулём. Его машина перевернулась, и он вылетел на обочину через лобовое стекло. Актёр остался жив, но перенёс несколько тяжёлых пластических операций на лице. Чтобы закончить картину, Лукас работал с дублёром на дальних планах, а для крупных использовал ранее отснятый материал. Швы Хэмиллу сняли лишь за неделю до премьерного показа «Звёздных войн». Искушённый зритель может заметить, что его новое лицо несколько отличается от прежнего. В начале 80-х Хэмилл принимает участие в лёгком мюзикле «Ночь, когда погасли огни в Джорджии», для роли в котором ему пришлось потолстеть на 11 килограммов. В следующем фильме, фантастическом боевике «Поток», актёр пытается доказать, что может играть и серьёзные драматические роли. 90-е оказываются для актёра более плодотворными и в плане количества ролей, и по части их значимости. Зрители тепло приняли Хэмилла в триллере «Ночной попутчик», военной драме «Поверженные» французского режиссёра Джезуса Франко. Затем следует череда менее удачных фильмов, среди которых фильм-комикс «Гайвер», мистическая мелодрама «Любовь и магия», роль-камео в фильме ужасов «Лунатики». Серьезные и комедийные роли в фильмах «Бегущий во времени», «Лотерея», «Деревня проклятых». В середине 90-х Хэмилл играет роль коммодора, а затем полковника Кристофера Блэра (Christopher Blair), главного героя серии компьютерных игр Wing Commander, выпущенных фирмой Origin. В 1998 году у Марка появляется новая возможность блеснуть в фантастическом фильме. Шведский режиссёр Харольд Цварт, большой поклонник «Звёздных войн», снимает фильм «Гамильтон» с Питером Стурмаре, в котором Хэмиллу отводится роль злодея-американца. По словам самого Хэмилла, он – «человек скромных радостей». Несмотря на бурную плодотворную деятельность в театре, кино и на телевидении, он много времени уделяет семейным заботам и радостям. Как заботливый отец, он даже посещал родительские собрания в школе детей. В последнее время Марк много рисует, смотрит кино и мультфильмы, занимается плаванием. У него неплохая коллекция игрушек и комиксов. Кроме того, Хемилл – настоящий «битломан» со стажем. Ему не присуща «звёздная болезнь», поэтому актёр часто появляется на конвентах, посвящённых своим хобби, в качестве рядового члена собрания. Роли в кино Фото
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 12:52 | Сообщение # 30 |
Вычисляет "Крота"
| Мда. Какие они старые . Я действительно обратила внимание на то, что он отличается в 5 от 4-го
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 16:30 | Сообщение # 31 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Мда. Какие они старые . Я действительно обратила внимание на то, что он отличается в 5 от 4-го да время очень быстрая
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 19:12 | Сообщение # 32 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) да время очень быстрая Ну ну... Есть слухи, что Джордж Лукас собрался снимать 7,8,9 эпизоды ЗВ...
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 23:04 | Сообщение # 33 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Ну ну... Есть слухи, что Джордж Лукас собрался снимать 7,8,9 эпизоды ЗВ... Поклонники фантастической саги "Звездные войны" взбудоражены слухами о том, что продюсер Джордж Лукас задумал новую космическую трилогию о джедаях - на этот раз в стереоскопическом 3D. Сообщается, что режиссировать продолжение будет не сам Лукас, а кто-то из голливудских "тяжеловесов": Стивен Спилберг или Фрэнсис Форд Коппола. Сообщение о продолжении "Звездных войн" первоначально появилось в блоге MarketSaw 3D, специализирующемся на трехмерном кино. "Достоверный источник" сайта утверждает, что Лукас задумался о создании новых фильмов в 3D, посмотрев картину Джеймса Кэмерона "Аватар". Если "Аватар", премьера которого состоится 18 декабря, добьется успеха, Лукас также возьмется за дело, отмечает источник. Стивен Спилберг, которого прочат в режиссеры новой картины, дважды удостаивался премии "Оскар": за фильмы "Список Шиндлера" и "Спасти рядового Райана". Фрэнсис Форд Коппола больше всего известен трилогией "Крестный отец" и фильмом "Апокалипсис сегодня". Он также дважды лауреат "Оскара". Киносага "Звездные войны" насчитывает шесть серий. Последний кинофильм - "Эпизод III. Месть Ситхов" - вышел на экраны летом 2005 года. С тех пор в США картина собрала более 380 млн долларов, по всему миру - более 848 млн. Кроме того, по "Звездным войнам" был снят ряд мультфильмов и телесериалов. Например, в 2008 году начался показ трехмерного анимационного сериала "Звездные войны. Войны клонов", отмечает портал.
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 10:28 | Сообщение # 34 |
Вычисляет "Крота"
| Даааааа... Чтож будем ждать. А "Войны клонов" я смотрела. Класно!
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 13:00 | Сообщение # 35 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) А "Войны клонов" я смотрела. Класно! а это тот сериал.........
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 12:36 | Сообщение # 36 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) а это тот сериал......... Мульсериал. Там показывают время как бы между 2-м и 3-м эпизодом
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 20:18 | Сообщение # 37 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Мульсериал. Там показывают время как бы между 2-м и 3-м эпизодом понятно. я дамал что сериал
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 18:40 | Сообщение # 38 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) понятно. я дамал что сериал Ага. Посмотри, не пожалеешь
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 21:26 | Сообщение # 39 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Ага. Посмотри, не пожалеешь если найду буду.
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 18:15 | Сообщение # 40 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) если найду буду Диск?
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
| proVIDec - Отсутствует | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 13:38 | Сообщение # 41 |
Видит затмение
| В инете наверное? Короче звездные войны рулят!!! Это навсегда.
|
| |
| |
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 09:42 | Сообщение # 42 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (proVIDec) В инете наверное? Да уже по телеку вовсю крутят этот мультсериал
Ни дня без спорта!
|
| |
| |