| Татька - Отсутствует | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
На складе в Пиджине
| год 2009 страна США, Канада слоган «Узнай правду... если сможешь!» режиссер Роланд Эммерих сценарий Роланд Эммерих, Харальд Клозер продюсер Аарон Бойд, Роланд Эммерих, Ут Эммерих, ... оператор Дин Семлер композитор Харальд Клозер, Томас Ванкер жанр фантастика, боевик, триллер, драма О чем: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью. Вчера ходила в кино на этот фильм. Лично мне очень понравился .Не сожалею,что сходила. Снят красиво и без ляпов (я, по крайне мере,не увидела). Из 5 баллов,я поставила бы все 5
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Марк+Оливия=Love
| бюджет 260 млн $. моя оценка тоже 5
|
| |
| |
| nikfil74 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
Handler
| Суперкий фильм!мне очень понравился!Отличный спецэффекты! 100 из 10
|
| |
| |
| Лив - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
Видит затмение
| фильм очень интересный игра актеров отличная, спецэфекты тоже отличные я тоже в этом фильме ляпов не нашла
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Лив) игра актеров отличная, спецэфекты тоже отличные даже слышком хорошие
|
| |
| |
| proVIDec - Отсутствует | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 22:25 | Сообщение # 6 |
Видит затмение
| Согласен. Я ходил на это кино в кинотеатр 3 раза.(случайно вышло) 1.Просто с мамой 2.На день рождение к другу 3.Друг уговорил пойти с ним еще раз.
|
| |
| |
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Среда, 28 Апр 2010, 05:00 | Сообщение # 7 |
В Гонг - Конге
| фильм на 1 раз
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 08:04 | Сообщение # 8 |
light_bringer
| Quote (Spartak_Moskau) фильм на 1 раз Согласен, мне тоже не очень как то понравилось, ни чего такого там не увидел.
|
| |
| |
| LOST-MAKS - Отсутствует | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
В клубе "Синяя рука"
| Мне понравилось.Все оч реалистично,я даже лицензию купил))
|
| |
| |
| DIONIS - Отсутствует | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 12:58 | Сообщение # 10 |
Перед затмением
| Мне очень понравилось. Классные эффекты и неплохая игра актёров
Don't tell me, what I can't do! (c) John Locke, LOST
|
| |
| |