| Доктор Хаус |
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
light_bringer
| Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 6 Статус: продолжаются съемки О Фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:31 | Сообщение # 2 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Очень нравится герой Хаус Юмор сериала мне по душе, поэтому смотрю с удовольствием
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
light_bringer
| Как то уже честно говоря поднадоел его юмор... 13-ая классная)))
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
| хм, надоел - не смотри))
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
light_bringer
| Quote (NoNick) хм, надоел - не смотри)) так я только и начал смотреть с 6 сезона... наверное дальше и не буду смотреть, чот у него щас везде облом и с Вилсоном и с Кади.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
| чтобы оценить все отношения хауса с другими героями надо с начала смотреть
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
light_bringer
| Да я смотрел с начала по телеку просто не все серии... так то понял чо там по чем, но смотреть все сезоны вот этого одного и тоже что бы потом тоже кричать ВОЛЧАНКА... не я вот досмотрю пока он опять на наркоту не подсел, а то смотреть обдолбанного доктора как то не горю желанием уже. Короче так малость поднадоел, мне вообще больше нравится не отношения врачей смотреть а пациентов. Ну и Хаус иногда чего смешного скажет во время того как ставит анализ умирающему.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
| Да пациенты все похожие, врут нещадно, и помирают от своей лжи. а под конгец серии кто-то говорит заусу про что-нибудь левое и его осиняет
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 13:24 | Сообщение # 9 |
light_bringer
| вот именно, только вот пациенты все разные, но он им всем одинакова не верит. Вот это осиняет мне раньше тоже нравилось, а щяс как то не понятно, сидит бамс пошел... и вообще столько анализов делают пока его не осенит, что человек от туда уже здоровым ни как не выйдет...
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
| не врали бы все, не пришлось бы столько анализов делать
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
light_bringer
| Да не всегда же так, наоборот что они чаще признаются и им делают какую то больнючую пункцию а потом оказывается что ни чего там нет. А потом вдруг Хаус прозревает и до него доходит какая та мелочь... что раньше сразу не мог догодаться...
|
| |
| |
|
| LOST-MAKS - Отсутствует | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 22:35 | Сообщение # 12 |
В клубе "Синяя рука"
| ммм..доктор хаус..по телеку смотрел,но потом чет надоел он, а так ниче сериальчег
|
| |
| |