Ну и не вошедшие в мой список вампирши, но которые так, же имеют права быть, что б знали, что я о них не забыл, но не вставил в список по ряду причин, например: ограниченное количество, авантажность, чтобы разные были....
Дракула по мотивам Брэма Стокера, по которому еще и мюзикл есть, который мне понравился, а фильм я не помню. Так вот там много вампирш хороших, но не достаточно они хороши, хоть и есть там Моника Беллуччи одна из невест, но невесты у нас уже есть. Так же там отличные персонажи, такие как Lucy Westenra если я не ошибаюсь это дочь Ван Хельсинга которую обратил Дракула что бы добраться до Mina Murray она же Elisabeta которую у нас заменила мисс Мина Харкер. Ну, в общем, фильм и вампирш мы помним, но в список не включаем.
Дженнифер Эспозито, имя вампирши Solina, из еще одного фильма про Дракулу, называется Дракула 2000.
Белла Cullen из Сумерок хоть и играет главную роль, но вроде как еще не вампирша, да и в фильме много вампирш, правда странные они в блестках все какие то.
Ну а эти дамы уж слишком малы, что бы быть вампиршами, но тоже имеют право быть. Кирстен Данст, Claudia "Интервью с вампиром".
Хлоя Морец, Abby "Впусти меня. Сага".
Прошу оценивать не потому, каких вы знаете актрис или не знаете, поверьте, они все знамениты по другим фильмам которые вы и не вспомните. Так же не стоит оценивать лиж по тому, какие вы фильмы видели, так как так же все фильмы по-своему хорошие. Оцениваете именно девушек, потому какие они вампирши. Ну, вот и все, теперь позвольте удалиться, всем спокойной ночи и кошмарных снов! *закрывает лицо плащом и исчезает в покрове ночном*