Heroes - Другие фильмы и сериалы - Разное - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

Страница 1 из 11
Модератор форума: HIGH_VOLTAGE 
Форум » Разное » Другие фильмы и сериалы » Heroes
Heroes
jeka - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 13:34 | Сообщение # 1
Видит затмение
Обсуждаем сереал герои!

Оригинальное название: Heroes
Страна: США
Год выхода: 2006
Жанр: Драма/Фэнтези
Количество сезонов: 3
Статус: продолжаются съемки
IMDB: http://imdb.com/title/tt0813715/
О Фильме:
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Andrey - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 14:19 | Сообщение # 2
В Гонг - Конге
Я его смотрел. Вроде сначала был отличный сериал, но потом перестал смотреть (не помню почему). Через какое то время продолжил, смотрел 3 сезон и снова бросил( видел только первую половину сезона и последнюю серию smile )

jeka - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 15:52 | Сообщение # 3
Видит затмение
Andrey, А я обожаю этот сереал!

VerWalter - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 15:53 | Сообщение # 4
..:: В отпуске ::..
А я его не смотрел, ну и пока что не собираюсь это делать

jeka - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 16:00 | Сообщение # 5
Видит затмение
Quote (LaFleur)
А я его не смотрел

Почему? surprised

VerWalter - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 19:34 | Сообщение # 6
..:: В отпуске ::..
Да все как-то возможности нет. Реши пойти купить, а у нас в магазинах пиратских нет, только лицензия, а там 6 серий стоят 500 рублей. Ну вот, как то так.. мож посмотрю когда-нибудь

nikfil74 - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 11:38 | Сообщение # 7
Handler
Сериал мне очень понравился! Третий сезон просто отличный вышел! smile Жду четвёртый happy

mawe - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 20:45 | Сообщение # 8
На складе в Пиджине
первый сезон больше всех нравится, жду 4й

ksania - ОтсутствуетДата: Суббота, 10 Окт 2009, 23:21 | Сообщение # 9
На складе в Пиджине
Мне тоже первый сезон понравился,смотрела и 2-й сезон,но почему-то забросила.Видимо,не такой интересный,если меня не тянет смотреть.

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 16:28 | Сообщение # 10
light_bringer
Начинал смотреть с 3-го сезона biggrin оказался на диске вместе с Лостом, но не чего, понравился и купил еще 2 сезона, так и начал смотреть и качать, сейчас так-же смотрю и качаю 4-ый сезон, пока интересно.

Daxaka22 - ОтсутствуетДата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 02:08 | Сообщение # 11
Марк+Оливия=Love
1 том - 10/10
2 том - 10/9
3 том - 10/4
4 том - 10/6
5 том - пока 10/9

HIGH_VOLTAGE - ОтсутствуетДата: Суббота, 01 Май 2010, 14:08 | Сообщение # 12
light_bringer
Велика вероятность того, что мы увидим пятый 13-серийный сезон Heroes ("Герои").

В ответ на слухи о том, что руководство NBC не уверено в будущем сериала, составитель сетки вещания канала Анжела Бромстад успокоила фанатов "героического" сериала заявив, что скорее всего пятому сезону Heroes быть!
Ожидается, что "Герои" будут продлены вместе с другим популярным сериалом NBC - Chuck ("Чак").

"Мы пока не приняли окончательного решения", - сказала Бромстад в интервью The Hollywood Reporter. "Конечно, мы очень любим эти сериалы и поклонники ждут продолжения, но мы стараемся взвесить все за и против!"

Форум » Разное » Другие фильмы и сериалы » Heroes
Страница 1 из 11
Поиск: