| Prison Break (Побег из тюрьмы/Побег) |
| Andrey - Отсутствует | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 06:16 | Сообщение # 1 |
В Гонг - Конге
| Страна: США Год: 2005 - 2009 Жанр: приключения, драма, триллер Режиссер: Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл В ролях: Вентворт Миллер (Майкл Скофилд) Доминик Пёрселл (Линкольн Бэрроуз) Роберт Неппер (Теодор "Ти-Бэг" Бэгвелл) Амаури Ноласко (Фернандо Сукрэ) Уэйд Уиллиамс (Брэд Беллик) Уиллиам Фихтнер (Александр Махоуни) Роберт Уиздом (Лечеро) Дэней Гарсиа (София Луго) Крис Вэнс (Джеймс Уистлер) Джоди Лин О'Киф (Грэтхен "Сьюзен Би Энтони" Морган) Сценарий:Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин О сериале: Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… Но это только начало, в сериале было 4 сезона, в течение которых и разворачивались все события.. Кто смотрел или собирается, обсуждаем!
Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 25 Июл 2009, 05:39 |
| |
| |
|
| nikfil74 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
Handler
| Отличный сериал! Жаль что закончился
|
| |
| |
|
| mawe - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
На складе в Пиджине
| да жаль, так втянул
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
В Гонг - Конге
| Посмотрел пока 3 сезона ! Остался доволен ! Самые интересные были 2 сезона ! Третий мне не очень понравился !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
В Гонг - Конге
| Spartak_Moskau, ты все же досмотри до конца
|
| |
| |
|
| -Deman- - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
lost-supernatural
| Сериалл отличный нечего нескажеш.
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
В Гонг - Конге
| Андрей я и смотрю его пока FF не часто выходит ! 4 сезон мне очень нравиться !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
В Гонг - Конге
| Spartak_Moskau, и незабудь, там еще 2 дополнительных эпизода
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Среда, 30 Сен 2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
В Гонг - Конге
| не забуду !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Суббота, 10 Окт 2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
На складе в Пиджине
| Супер-сериал,сценаристы-гении:)Жаль,что закончился,я смотрела,не отрываясь!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 15:32 | Сообщение # 13 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Татька) Смотрела этот сериал. Отличный! Правда мне не нравится конец. По моему мнению,те,кто снимали этот сериал,хотели сделать конец эффектным и не банальным. Но они устали думать и работать,поэтому просто решили убить Майкла. В конце много недоработки и глупых ситуаций. Взять хотя бы Сару. Всех от тюрьмы отмазали,а вот ее не удалось...ну конечно ... да и потом можно было легко избежать смерти Майкла...в общем мне не нравится конец.. Хотя меня очень тронуло,когда все собрались и помянули его.Тогда я даже расплакалась. я тоже плакал. и когда стреляла Розу там недолжна было камера. это тоже ошибкаДобавлено (13 Ноя 2009, 15:32) --------------------------------------------- когда Сара стреляла
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 10:45 | Сообщение # 14 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| Смотрела, сериал понравился. Конец печальный, жалко героя :'(
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 12:23 | Сообщение # 15 |
light_bringer
| Quote (NoNick) Конец печальный, жалко героя :'( А ты до самого конца досмотрела? вместе с 2-мя последними сериями...
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 14:08 | Сообщение # 16 |
| До конца.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 14:26 | Сообщение # 17 |
light_bringer
| Ну в смысле видела как он умер. Умер достойно, не захотел умирать медленно а решил спасти Сару и поджарится.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
| я понимаю, но факт фактом - умер. вот и жалко)
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 15:59 | Сообщение # 19 |
light_bringer
| Ну если бы был хэпи энд, то не так бы было интересно...
|
| |
| |