| Supernatural (Сверхъестественное) |
| Andrey - Отсутствует | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 06:31 | Сообщение # 1 |
В Гонг - Конге
| Страна: США Год: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер и др. В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди и др. Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан и др. О сериале: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 25 Июл 2009, 05:40 |
| |
| |
|
| nikfil74 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Handler
| Суперский сериал! Очень жду 5 сезон, там же будет играть Перис Хилнот
|
| |
| |
|
| mawe - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
На складе в Пиджине
| в одном эпизоде, ниче 4 дня осталось
|
| |
| |
|
| demionell - Отсутствует | Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
Перед затмением
| уже есть первая серия 5 сезона
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
В Гонг - Конге
| ага, я щас качать буду)) Решил в озвучке Новы смотреть
|
| |
| |
|
| demionell - Отсутствует | Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 21:41 | Сообщение # 6 |
Перед затмением
| мне больше лостфильмовская понравилась
|
| |
| |
|
| -Deman- - Отсутствует | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
lost-supernatural
| от невасофт это прикольный перевод,можно даже посмеятся! 5.1 вышла такая прикольная щас 5.2 выходит!
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 10:44 | Сообщение # 8 |
В Гонг - Конге
| Закидайте меня палками не навижу почему то я этот сериал !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| Холодец - Отсутствует | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Видит затмение
| Quote (Andrey) Решил в озвучке Новы смотреть Вот и правильно) Я с тобой.
|
| |
| |
|
| NoNick - Отсутствует | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
Победитель в конкурсе "А что увидел ты?"
| а я про него только на днях узнала скачала первые 5 серий, еще не успела посмотреть.... тока пол-серии, ниче пока не поняла: понравилось али нет
Истины нет. Всё в мире относительно.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 17:33 | Сообщение # 11 |
light_bringer
| Смотрел иногда по телику, нравился. Сейчас смотрю пятый сезон, что-то апокалипсиса не видать, постоянные разборки братьев надоедают. Перис Хилтон порадовала
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 01:48 | Сообщение # 12 |
Марк+Оливия=Love
| а это последный сезон?
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Суббота, 01 Май 2010, 13:58 | Сообщение # 13 |
light_bringer
| Quote Было заявлено, что с историей про Апокалипсис будет покончено именно в 5 сезоне, а вот 6 сезон начнется с повествования о совсем другой проблеме. Переход между 5 и 6 сезонами будет похож на переход между 2 и 3 сезонами. Напомню, что в первых 2-х сезонах братья искали отца и мстили Желтоглазому демону за убийство матери, а вот с третьего сезона началась история про Люцифера, Всадников и Апокалипсис, которая должна закончится в этом сезоне. А с 6-го сезона начнется другая история. Если с Люцефером покончат, то я с этим сериалом тоже покончу....
|
| |
| |