| Lie to me (Теория лжи/Обмани меня) |
| Andrey - Отсутствует | Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
В Гонг - Конге
| Страна: США Год: 2009 Жанр: Драма Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Ричард Шиммелфеннег, Тим Рот и др. Сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм Премьера в США: 21 января 2009 О сериале: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Сообщение отредактировал Andrey - Пятница, 17 Июл 2009, 03:23 |
| |
| |
|
| Холодец - Отсутствует | Дата: Среда, 29 Июл 2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
Видит затмение
| Зачётный сериал. Каждый вечер по возможности смотрю его. И в озвучке первого канала он весьма неплох.
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
В Гонг - Конге
| Я тоже смотреть начал, просто отличный сериал. Учусь распознавать ложь
|
| |
| |
|
| Холодец - Отсутствует | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
Видит затмение
| Quote (Andrey) Учусь распознавать ложь Ага, я уже друга подловил. Он так раскраснелся, когда я ему популярно объяснил всё:)
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Вычисляет "Крота"
| Реальный сериал, посмотрела, правда, только первые серии... вот досмотрю сезон до конца и напишу тут на много больше. Интересный с первых минут просмотра.
|
| |
| |
|
| andrews711 - Отсутствует | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
На складе в Пиджине
| да, мне тоже понравился =)
Черепанов... навечно в наших сердцах...
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
Вычисляет "Крота"
| Досмотрела я первый сезон. Довольна, как кошка)
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 07:14 | Сообщение # 8 |
..:: В отпуске ::..
| Надо будет посмотреть, вот как безлимитный интернет появится, скачаю первые серии, если понравится, буду дальше смотреть
|
| |
| |
|
| nikfil74 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 11:44 | Сообщение # 9 |
Handler
| Мне тоже сериал очень понравился! Жду второй сезон!
|
| |
| |
|
| mawe - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
На складе в Пиджине
| сериал классный, Тим Рот супер, озвучка от Первого понравилась, жду 2 сезон
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
В Гонг - Конге
| Я смотрел всего одну серию ) Просто улет ! Надо весь сезон глянуть !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| OverLord - Отсутствует | Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 16:03 | Сообщение # 12 |
Видит затмение
| печально что сериии практически не связаны между собой..а так нормально, а на самом деле я не верю в теорию универсальности лжи,ложь одинакова,но каждый человек ее выражает по разному,мне кажется жесты для каждого индивидуальны,хотя сериал показывают универсальность лжи.
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
Вычисляет "Крота"
| OverLord, все это относительно. Есть отдельные показатели, которые неопровержимо указывают, на то, что человек неискренен. Жесты они, действительно разные, но признаки их всегда одинаковы. И что самое интересное, чаще всего они не контролируемы, заложены в человеке изначально, возможно даже на генетическом уровне. (в школе ставили тест по предмету КДО)
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 05:19 | Сообщение # 14 |
В Гонг - Конге
| Уже 1-ая серия 2-ого сезона вышла, а у меня руки не доходят последние 3 серии 1-ого сезона досмотреть
|
| |
| |
|
| OverLord - Отсутствует | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
Видит затмение
| LenOk, думаю лучше сказать не на "генетичесоком", а на "подсознательном" уровне) просто я считаю что нет такого сильного изменения лица,как показывают в фильме...а над 1й серией я вообще офигел) у заключенного такой оскал,что его друдно не заметить..в реальности же все не так ярко заметно имхо. з.ы. но если знать всю эту теорию ак лайтмен,так и чекнуться не долго)))
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 14:07 | Сообщение # 16 |
Вычисляет "Крота"
| OverLord, все таки на генетическом... потому что идет это от далеких предков наверняка, но не суть... Quote (OverLord) но если знать всю эту теорию ак лайтмен,так и чекнуться не долго))) На то оно и кино)))
|
| |
| |
|
| nikfil74 - Отсутствует | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
Handler
| Наконец-то я посмотрел премьеру второго сезона! Серия очень понравилась! Лайтман жжот! Жду 2х02!
|
| |
| |
|
| OverLord - Отсутствует | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 21:47 | Сообщение # 18 |
Видит затмение
| эм...есть ссылочка от куда качал? Добавлено (05.10.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (LenOk) На то оно и кино))) главное что интересно,да и идея класная
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Вычисляет "Крота"
| OverLord, ну в общем то именно это я и имела ввиду.  Добавлено (06.10.2009, 19:35) --------------------------------------------- Посмотрела первую серию второго сезона Quote (nikfil74) Лайтман жжот! Так и не поняла в каком месте он это делает....
|
| |
| |
|
| Joey - Отсутствует | Дата: Среда, 07 Окт 2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
Видит затмение
| Пять баллов! Смотрю его, а потом людей изучаю... Плюс оппенинг в сериале нрав, даже на телефон музычку скачала)) Балду просто))
|
| |
| |
|
| OverLord - Отсутствует | Дата: Пятница, 09 Окт 2009, 08:15 | Сообщение # 21 |
Видит затмение
| чтото первая серия 2го сезона мне не очень понравилась....
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Пятница, 09 Окт 2009, 14:37 | Сообщение # 22 |
Вычисляет "Крота"
| OverLord, угу... только не то что бы не очень понравилась, а просто не оправдала надежд и ожиданий... я на что то другое рассчитывала, уже даже затрудняюсь сказать на что именно.
|
| |
| |
|
| OverLord - Отсутствует | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 15:52 | Сообщение # 23 |
Видит затмение
| 2 серия порадовала)) вчера вышла третья..вот только когда переведут не знаю никто не знает через сколько дней новафилм переводит серии?
|
| |
| |
|
| LenOk - Отсутствует | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 17:05 | Сообщение # 24 |
Вычисляет "Крота"
| Сейчас вторая серия у меня включена онлайн))) Примерно через часик напишу мнение свое. OverLord, обнадеживает твой комментарий. Добавлено (14 Окт 2009, 17:05:03) --------------------------------------------- Серия определенно лучше предыдущей. И.... я хочу эту песню, которая в конце.
|
| |
| |
|
| OverLord - Отсутствует | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 00:52 | Сообщение # 25 |
Видит затмение
| LenOk, медленная такая?
|
| |
| |