Они зашли в кабинет. - В чем проблема? – Лайтман сел за стол. - У нас случился небольшой несчастный случай с очень неприятными последствиями. Мы знаем, что виновного могут знать наши сотрудники, но они молчат. - Приводите их ко мне. - Завтра они прибудут. Я надеюсь, что все останется между нами и не вытечет в прессу. Лайтман качнул головой и пожал руку полковнику. - Фостер, можно к тебе..? – Торрес постучалась в кабинет. - Проходи. Торрес присела и растерянно стала смотреть по сторонам. - Что с тобой? - А можно мне задать один вопрос? - Конечно… - Фостер отвлеклась от всех дел и пристально посмотрела на Торрес - Ты хотела бы быть с ним? Жить с ним, иметь от него детей? Просыпаться и засыпать..? Фостер встала и начала ходить по кабинету. - Ты о ком? - Фостер…? – Торрес хитро усмехнулась… - не хочешь отвечать не нужно. Она встала и вышла из кабинета. Торрес еще никогда столько не думала о своей жизни. О себе. О том чего хочет. Она стояла в кабинете и смотрела в окно, когда Локер зашел в кабинет. - Не хочешь пообедать? – спросил он, но она не отозвалась. - Торр…. – она тут же повернулась так ее называл Чарли. - А!! - Не хочешь поесть? – спросил еще раз Локер. Она смотрела на него и молчала. Он тоже смотрел на нее….. Потом она опомнилась и повернулась к окну. Он подошел к ней. - Ты как? – спросил он. Она не поворачиваясь ответила. - Нормально.- ей безумно захотелось прижаться к нему и расплакаться.. Она еле сдержала себя. Сегодня Торрес опять ночевала у Фостер. Они молча подъехали к офису. Они вышли из машины. - Торрес, я хотела сказать, что не знаю….. - Спасибо, за честный ответ. - Торрес ты мне нужна, пойдем…. – Лайтман догнал их. Они зашли в офис, направились в кабинет - Что за дело? – спросила Фостер. - ФБР – сказал Лайтман. Торрес замедлила шаг. - Пошли - подогнала ее Фостер. Они зашли в комнату. - Так это Торрес – она специалист, и будет вести дело. Лайтмен направился к двери, а Торрес сквозь стекло увидела Чарли. Хотелось выбежать из комнаты, из офиса. - Лайтман, я не буду вести это дело. Он остановился и подошел к ней. - Почему? - Там Чарли. Он посмотрел за стекло. - Ты должна перебороть в себе это и работать. Отнесись к этому как к работе. Подошла Фостер. - Келл не стоит…давай я займусь. - Нет! – сказал Лайтман. Торрес разозлилась и зашла в кабину. Чарли разозлился когда увидел ее. - Меня зовут Торрес и я буду вести это дело. Чарли вспылил и подошел к ней. - Это что за фигня. - Вы что-то имеете против? – спросила с равнодушием Торрес - Да. Он скинул все со стола. - Помоему это я должна быть против. Это ты мне изменил! – начало Торрес - Я??!!!! – он подошел к ней вплотную. - Ты что-то знаешь!!! – сказала она. - Да, знаю что ты тоже не ангел, может ты спала как там его Локер вродебы… - он немного отошел от нее. - Может и да! Какая теперь разница! – сказала она со злости и он тут же в гневе поскачил к ней прижал и стене и схватил за горло. Фостер тут же открыла дверь. - Отпусти ее. Он разжал руку и вышел из кабинета. Торрес схватилась за горло и тоже направилась к выходу. Фостер ее догнала и дала ключи от дома. - Езжай, отдохни. Торрес взяла ключи. Торрес приехала домой и легла спать. Проснулась только утром. - Ты так долго спала, я уже начала волноваться – сказала Фостер когда они шли к офису. - За то я выспалась… - сказала Торрес. Настроение было гораздо лучше и плакать уже не хотелось. Она зашла в кабинет, там уже был Локер. - Приветик! - Привет, как ты? - Отлично! – она ему улыбнулась. Он не отводил от нее глаза. - Что!!?.. – она немного смутилась. - Ты хорошо выглядишь.. я рад…что все хорошо… - она опять ему улыбнулась. Они работали до обеда. - Может сходим поесть?! – предложила она Локер был приятно удивлен таким предложением. - Давай! Они вышли из кабинета и вышли в холл. Торрес увидела у ресепшена Чарли и что-то щелкнуло в ее голове. Она остановилась и посмотрела на Локера, он был так близко и смотрел на нее. И она поцеловала его. Он сначала весь оцепенел, но потом оторвался от нее посмотрел в глаза, как бы не веря что это происходит и поцеловал ее снова. Это все увидел Чарли. Он тут же вспыхнул. - Ах ты..!!! – заорал он и отпихнул Локера и с размаху ударил Торрес, так что она отлетела на несколько метров. - Ты еще будешь моей, слышишь!!!!
|