| Холодец - Отсутствует | Дата: Среда, 29 Июл 2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
Видит затмение
| Год: 2007 Страна: США Слоган: «Computer geek by day. Government operative by night.» Режиссер: Роберт Данкан МакНил, Джейсон Энслер, Аллен Крокер, ... Сценарий: Chris Fedak, Джош Шварц, Мэттью Миллер, ... Продюсер: Роберт Данкан МакНил, Lisa Cochran-Neilan, Chris Fedak, ... Оператор: Базз Фейтшанс IV, Дэйв Перкаль Композитор: Тим Джонс Жанр: боевик, комедия, драма Время: 40 мин. В ролях: Захари Леви, Ивонн Страховски, Джош Гомез, Сара Ланкастер, Адам Болдуин, Скотт Крински, Вик Сахай, Бонита Фридериси, Райан МакПартлин, Джулия Линг. О сериале: Компьютерщик Чак Бартовски становится самым важным правительственным агентом. Однако, когда Чак случайно расшифровывает электронное письмо, полное правительственных секретов, он нечаянно загружает в свой мозг целый сервер секретной информации. Теперь судьба мира находится в неумелых руках Чака. Вместо того, чтобы бороться с компьютерными вирусами, теперь он должен сражаться с террористами и убийцами. Майор Джон Кейси из агентства национальной безопасности становится его шефом, а партнером ведущий агент ЦРУ (а по совместительству его первой девушкой за многие годы) Сара Уокер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Очень интересный сериал, хоть и малобюджетный. Посмотрел 2 сезона - не пожалел. Кто-нибудь видел?
|
| |
| |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 07:15 | Сообщение # 2 |
..:: В отпуске ::..
| Я не смотрел, хотя про этот сериал я слышал
|
| |
| |
| nikfil74 - Отсутствует | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
Handler
| Quote (LaFleur) Я не смотрел Я тоже! Но в ближайшее время я это исправлю
|
| |
| |
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 02:04 | Сообщение # 4 |
Марк+Оливия=Love
| смотрел. хорошая. мая оценка 7 из 10
|
| |
| |