| Соня Уолгер / Sonya Walger |
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 15 Май 2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
..:: В отпуске ::..
| Соня Уолгер родилась 6 июня 1974 г. в Лондоне, Англия. Актриса изучала английскую литературу в учредительном колледже Церковь Христа от Университета Оксфорда, получив диплом с отличием. Именно в колледже она почувствовала вкус к актерскому ремеслу, выступая в студенческих пьесах. Заполучив агента, Соня еще два года проработала в региональных театрах, после чего попала на британское телевидение и в кино. Соня исполнила роль полицейского в популярном ситкоме «Goodnight Sweetheart» в 1999 г. и сыграла Донну Бэрнс в телесериале канала HBO «Mind of the Married Man» в 2001 г. В американской версии сериала «Любовь на шестерых», транслировавшейся в 2003 г., она сыграла Салли Харпер. В другие актерские роли включено гостевое участие в суперпопулярном сериале «Остаться в живых» (роль подружки Десмонда, Пенелопы «Пенни» Видмор), а также рекуррентная роль специального агента Серкснер в сериале «Спящая ячейка» и Джейн Персон в «CSI: Место преступления Нью-Йорк». В 2004 г. Соня как Николь Нун появилась в экшне Питера Уинтера «Библиотекарь: В поисках копья судьбы» вместе с известным актером Ноем Уайлом, а затем вновь исполнила эту же роль в картине «Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона». В 2007 г. Уолгер получила одну из главных ролей в сериале канала HBO «Скажи мне, что любишь меня», неоднозначно воспринятого критиками. Однако сериал прославился даже прежде, чем в эфир вышел первый эпизод показа, так как обещал зрителю вовлекать его в частые и чрезвычайно реалистические по своей природе сексуальные сцены. Слухи многократно опровергались, но, в конечном итоге, сериал подтвердил свою «горячую» репутацию. В пилотном эпизоде Уолгер предстояло «поработать руками» над актером Адамом Скоттом, в общем, помочь ему мастурбировать, однако создатель сериала, Синтия Морт, заявила, что София не собирается опускать свои руки в то место, где они не должны быть. Режиссер Патриция Розема и другие звезды сериала, Элли Уолкер и Джейн Александр, также отрицали, что в сериале имел место реальный секс. Так что никакого экстремального секса – а только прекрасно сыгранная симуляция. Уолгер получила роль поддержки, Мишель Диксон, жены прежнего жениха Сары Коннор, Чарли Диксона, в сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор». Также она появлялась в сериалах «Dangerfield», «Чисто английские убийства» и «4исла». Соня снялась в таких фильмах, как «Ноев ковчег», «All the King's Men», «Eisenstein», «В поисках Джона Гиссинга», «40», «Sweet Nothing in My Ear» и «Factory». Уолгер наполовину аргентинка, она без труда говорит на испанском языке, и недавно окончила работу над переводом аргентинской пьесы на английский язык. Она живет в Лос-Анджелесе, а свободное время проводит в Лондоне и Буэнос-Айресе, где проживает ее отец.
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
В Гонг - Конге
| а фото где?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
| http://www.flashforwardtv.ru/photo/4 вот тут смотри мы начали пополнять галерею
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
В Гонг - Конге
| а тут не будет?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
| ну выкладывай
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
В Гонг - Конге
| каким размером?
|
| |
| |
|
| VerWalter - Отсутствует | Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
| ну на форум, главное чтоб правила не нарушало (см. низ форума)
|
| |
| |
|
| jeka - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
Видит затмение
| В лосте ей прославится не удалось слишком мало времени мы ее видели а вот ff ее шанс
|
| |
| |
|
| Andrey - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
В Гонг - Конге
| LaFleur, ну я думал, ты ее в первый пост поставишь
|
| |
| |
|
| mawe - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
На складе в Пиджине
| Жаль что в Лосте не часто играла, надеюсь что в FF будет чаще, и персонаж её интересней.
|
| |
| |
|
| Spartak_Moskau - Отсутствует | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 10:38 | Сообщение # 11 |
В Гонг - Конге
| ДА даже не смотря на такую короткую роль в лосте ! Игра актрисы очень хорошая ! Тут она проявит себя !
пишу дилетантскую книжку
|
| |
| |
|
| ksania - Отсутствует | Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
На складе в Пиджине
| А мне Соня не нравится.
|
| |
| |
|
| HIGH_VOLTAGE - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
light_bringer
| Вот и фото Она мне тоже пока в Лосте больше нравилась, столько эмоций, а пока что, боязнь неизбежной измены, ну может она еще себя проявит. Кстати она вышла за муж Quote "Lost" Star Sonya Walger's Wedding Lost star Sonya Walger, who will soon be seen in the upcoming ABC series FlashForward, flashed back to July 2009 during a recent interview at BAFTAs 7th annual TV Tea Party in Los Angeles as she recalled the happy events of her wedding day, People magazine reported. The timeless tunes of The Beatles, performed by a karaoke band, provided the soundtrack to a relaxing rehearsal dinner, followed by an intimate "I do" in which the bride exchanged vows with her "constant," Davey Holmes (a former producer of Pushing Daisies and a one-time member of The Mighty Mighty Bosstones) in the presence of 100 friends and family members.
Сообщение отредактировал HIGH_VOLTAGE - Воскресенье, 11 Окт 2009, 10:38 |
| |
| |
|
| Loup - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 05:26 | Сообщение # 14 |
На складе в Пиджине
| Обожаю ее!!! Вернее ее героиню в "ФФ". Актриса, по большому счету, мне параллельно фиолетова. Вообще не имею привычки интересоваться биографиями актеров, играющих любимых персонажей, потому как все же меняется восприятие героя.
Думаю, он решил бросить быть святошей и снова стать задницей(с)
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
Марк+Оливия=Love
|
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 15:53 | Сообщение # 16 |
Вычисляет "Крота"
| Красивая актриса. Мне нравятся ее глаза. Большие голубые глаза
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 13:00 | Сообщение # 17 |
Вычисляет "Крота"
| Актриса хорошая. Мне героиня не нравится
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 23:34 | Сообщение # 18 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Актриса хорошая. Мне героиня не нравится почему. она играет очень хорошо и помогает всем
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 09:57 | Сообщение # 19 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) почему. она играет очень хорошо и помогает всем То что она врач - это хорошо. Но что-то мне не нравится в ней
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 13:25 | Сообщение # 20 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) То что она врач - это хорошо. Но что-то мне не нравится в ней думаю что это из за Джениса (ты просто любиш Дженис)
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 17:35 | Сообщение # 21 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) думаю что это из за Джениса (ты просто любиш Дженис) Я просто люблю Марка...
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 21:53 | Сообщение # 22 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Я просто люблю Марка... я понял. ты ревнуешь его от Оливии
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 12:10 | Сообщение # 23 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) я понял. ты ревнуешь его от Оливии Может быть да
Ни дня без спорта!
|
| |
| |
|
| Daxaka22 - Отсутствует | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 20:35 | Сообщение # 24 |
Марк+Оливия=Love
| Quote (Раушана) Может быть да так и думал. на 9ом серии Оливия просто классно играла
|
| |
| |
|
| Раушана - Отсутствует | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 15:27 | Сообщение # 25 |
Вычисляет "Крота"
| Quote (Daxaka22) на 9ом серии Оливия просто классно играла Что она там вытворяла???
Ни дня без спорта!
|
| |
| |